Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не платить денег, то проще всего это сделать, когда ты самым первым приезжашьПосле покупки машины думаю многие сами регистрировали ее, а не платили дилеру тонны килобаксов. Так вот, хотелось бы услышать как вы это делали и какие наиболее простые и быстрые варианты регистрации ТС вы знаете?
Вот к сожалению на свой вопрос ответа так и не получил, срок прихода авто близится (сентябрь), а я всё голову ломаю как до места регистрации без транзитов доехать, т.к. в "Автотемпе" транзиты не дают!!!Живу в Москве, но регистрировать буду по месту прописки (300 км от Москвы).
Вопрос к вам господа, можно ли по справке-счёту без транзитов ехать до места регистрации?
Насколько я знаю можно до 5 суток после покупки даже без транзитов ездить..........так ли это.
По законодательству вроде в течение 5 дней со дня покупки можно ездить без каких-либо номеров (даже без транзитов), но это по закону, а как в реале???
Я тут на форуме месяца 2 назад читал, что машину гнали из Москвы в Питер без номеров, так гайцы наварились неплохо :unsure:
По законодательству вроде в течение 5 дней со дня покупки можно ездить без каких-либо номеров (даже без транзитов), но это по закону, а как в реале???
Я тут на форуме месяца 2 назад читал, что машину гнали из Москвы в Питер без номеров, так гайцы наварились неплохо :unsure:
Вот только что общался с одним человеком, который сталкивался с этой проблемой - он подтвердил вердикт 5 дней, если справка-счёт на руках, договор купли-продажи (на всякий случай), то в течение этих 5 дней без всяких номеров можно гонять![]()
должен обязательно быть договор купли-продажи, справка счет, ПТС, паспорт покупателя или ген. доверенность от покупателя!!!!Вот только что общался с одним человеком, который сталкивался с этой проблемой - он подтвердил вердикт 5 дней, если справка-счёт на руках, договор купли-продажи (на всякий случай), то в течение этих 5 дней без всяких номеров можно гонять![]()