подсветка кнопки аварийки

buch

Пользователь
Други, в очередной раз перегорела лампа подсветки кнопки аварийки. Кто менял самостоятельно поделитись информацией. Или подскажите где можно почитать. Поиск скромно отмолчался.

пусть не горит)))

Други, в очередной раз перегорела лампа подсветки кнопки аварийки. Кто менял самостоятельно поделитись информацией. Или подскажите где можно почитать. Поиск скромно отмолчался.

в ОЧЕРЕДНОЙ раз ???? :huh: не первый уже ? :unsure:

первый раз слышу что б аварийка перегорала....

Такая же проблемка. Особо не напрягает.

Просто не люблю когда в машине что-то не работает. А судя по внешнему виду кнопки, заменить лампу можно только если раскидать пол-торпеды. А перегорела во второй раз с периодичность около 4 месяцев. За год раза три нужно будет менять. Что-то мне из-за такой мелочи "официалов" кормить не хочется.

может лучше поставить один раз хороший ксенон? :D

У меня перегорела подсветка магнитолы подсветка бардачка
и кнопки аварийки тоже все короче не светится что делать не знаю в электр.
не особо

упс
а она должна гореть?!
у меня с магаза не горит)))

у меня горит только когда аварийка включена. Подсветки там помоему нет или тоже перегорела :)

почти не в тему....,а регуляторы обдува на торпедо должны подсвечиваться????????????

почти не в тему....,а регуляторы обдува на торпедо должны подсвечиваться????????????
ага и воздуховоды тоже должны гореть,а по теме да кнопка с подсветкой

Я про колесико спрашиваю,а именно про белые точки с верху и с низу колесика!!!! так,подсвечиваются они или нет??????

Так кто-нить знает, или нет, как подсветку кнопки починить? А то у меня та же проблема всплыла. Слабое звено сивика...

тоже подсветка аварийки и магнитолы, будем менять в сборе

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу