Starline A6

Coop

Активный пользователь
Вот завтра буду ставить сигналку у одного из наших партнеров в Питере..Посоветовали Старлайн..Вот думаю поставить А6. Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про эту сигналку? Может, у кого-нить уже есть?

Вот завтра буду ставить сигналку у одного из наших партнеров в Питере..Посоветовали Старлайн..Вот думаю поставить А6. Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про эту сигналку? Может, у кого-нить уже есть?
Сигналка это для того чтобы сигналить но не охранять

конечно могу сказать: Можешь тогда вообще ничего не ставить!

Она надежная на все 100, как кирпич, без отказов, но что касается криптоустойчивости - ноль.
Я считаю, что просто выбросишь деньги на ветер, хотя те, кто разбирается в охране, меня поддержут. Добавь денег и поставь нормальную сигну, которые пока еще не грабятся. Типа Пандоры, Фортрессов, Сталкеров, Рифов.

Именно, это выражение как раз относится ко всем старлайнам, они чтобы орать, но не защищать

Был опыт общения с этой сигнализацией!
Устраивала всем. Отказов глюков и багов замечено не было.
очень хорошая дальность приема передачи пейджера с машиной.
Одно только напрягало, очень быстро умирали батарейки в брелоке.
Всегда вози с собой запасную.

А насчет надежности и криптоустойчивости, думаю тебе нужно обратиться к специалистам которые
собаку съели на охранных системах.

угу, согласен про батарейки, слышал. Да и далеко ходить не стоит, выбирай из того, что я предложил

Была В6.
Установлен случай взлома код-граббером на стоянке супермаркета.

это какая-то старая модель. Бери последнюю 2500. Там есть тоже свои глюки с брелоками, но это не отражается на ее устойчивость. Прием брелока слабее чем у сталкера

да, 600 - знакомая цифра, но она и дороже всех выйдет. Если чуть подешевле, то можно Пандору, если нет проблем с бюджетом, (+-3500руб) то можно и Сталкера

угу, лучше ищи, смысл менять старлика на свою штатную совсем нет. Даже если будут тебе говорить: все равно захотят угнать... все сигнализации одинаковы...все ломается, вопрос во времени, знай истину: НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ИМЕЮТ БИФИДОБАКТЕРИИ и иду в другое место

Да. 600 (не лайт)... грабером хрен сломаешь + метод подмены тоже недействует. Дальность хорошая. Каждый 90 сек. опрос комплекса. + Агент поставь + Замок капота.

wowazol - сигналки как сказал Россиянин, чтобы сигнализировать!! Необходим комплекс оборудования. Если рассуждать так, то можно вообще ничего не ставить, а сидеть с ружьем и ждать врага!

А так можно дома дверь тоже не закрывать. Замки - для честных людей. Тут каждый сам себе выбирает. Экономить надо на другом.

Не хочу умничать тут, но все то что было испытано из всех сигналок Сталкер был лучшим. Самое главное в ней - это диалоговый код и хочу обратить внимания, что для каждой сигналки он индивидуальный, а не как на серийных тайваньских старлайнах.

Это и есть главная причина удорожания.

да чуть не забыл.. Шина LAN... читайте про нее также... никаким электро прибором импульс не пошлешь!! все передается по штатке в цифре!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу