Регистрация на ш.Революции, СПб

Nattti

Активный пользователь
А кто сам (без связей :rolleyes: ) регистрировал новую машину на ш.Революции? Насколько большие там очереди на подачу заявления? Хочется в один день и машину получить и зарегистрировать и на установку сигналки отдать :rolleyes:

Без каких связей? Я приехал 15.30 во вторник, кажется. В зале пусто. Оплатил пошлины в терминале в том же зале. Поехал на площадку осмотра, где был еще один автомобиль, в 16.00 осмотрели. Вернулся, отдал документы. Часа через два получил номера. Вот и все. Въезжать нужно с ул. Коммуны налево, с других направлений движения нет и имейте рублей 200 червонцами- аппарат сдачи не дает. Машину без проблем поставил у самого входа, наблюдал за ней из окна из того же зала ожидания на втором этаже. Незабудьте, что на установку сигналки необходимо записаться. Может и придется ночку-другую провести в ней, как мне. :)

Просто когда я в 2007 году ставила там машину на учет через знакомых (чтобы номера выбрать :) ), я помню кучу народа вокруг и проблемы с парковкой. Вот осадок и остался :huh:

Может, теперь машины стали меньше покупать, и очереди исчезли...

Возможно в выходные дни и другое время суток ситуация другая. К документам необходимо еще копию ПТС сделать, там на первом этаже, в ларечке.

Тоже какая то движуха была с этими красивыми номерами, но глянув, что люди получают решил не заморачиваться. С цифрой ноль мне не нравятся, действительно красивые уже давно распроданы,а 719 на сивике смотрится вполне не плохо, мне нравится. Естсно выбирать не предлагают, что дадут, то и дадут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу