КАСКО в Питере

Не забывай про франшизу. Если аккуратно ездишь и машина не новая и не кредитная, есть резон.

К примеру:

КАСКО на мой бывший тазик 2003 г стоило 1000 дол без франшизы.
С франшизой 500 дол - страховая премия была уже 500 дол.

Итого: я заплатил 500 дол. (за каско с франшизой 500 дол) отъездил год без страховых случаев, получил 5 % скидки на следующий год за безубыточность и 500 дол. с чистой совестью положил в карман как реально сэкономленое.
На второй год делал франшизу 200 дол (ибо с учетом скидки и улучшевшихся личных коэфициентов (стаж и возраст увеличились) получилось около 400 дол. страховой премии с франшизой 200 дол.

Я 4 года в АСК-Петербург страховалась, мне очень нравилось. Весной этой быстро выплатили тоталку по Королле. Но т.к. цивик сейчас кредитный и Сбербанк не работает с АСК :( ,пришлось пойти в Ингосстрах. Там, на первый взгляд, вроде, нормально. По ДТП июльскому сейчас все сделали, счет с салоном полностью согласовали. В-общем, за 2 месяца с момента ДТП у меня опять новая машина :)

А в АСК я вернусь, сейчас добью их на предмет договора со Сбербанком :yahoo:

из плюсов: расширение на Балтию и Скандинавию

А это расширение у вас в стоимость вошло? это как бонус? или какая-то программа специальная?
Я правильно понимаю, что если есть аткое расширение, то гринкарту можно не покупать при поездке например в Финляндию?

Сегодня продлил КАСКО на второй год в РОСГОССТРАХЕ, до этого был РУССКИЙ МИР. Первый год стоил 35077 рублей (страховая сумма 541000 руб). Второй год обошелся в 36450 рублей (страховая сумма 540000 руб). Было бы подешевле, но у меня было одно обращение на ремонт. Сказали тем кто переходик в РГС из РМ скидка 20% (если без дтп). Одно дтп - скидка 10%, два и более без скидки. Короче я доволен, а то напугали КАСКО - 60,80,100 т.р. охренеть.
Для справки - возраст 37 лет, стаж 8 лет. :D
Будьте внимательны. Росгос... ну и так далее колеса не оплачивает, если третьи лица противоправные действия какие сделали. Ингос... ну и так далее вроде оплачивает. И вообще, НЕ страховых случаев в Р... гораздо больше, чем тех же НЕ страховых в И... Не сочтите за рекламу(антирекламу), можно почитать их правила. Я, кстати, сам в Росгос... страхуюсь и сейчас вот думаю, уходить от них или нет? недавно 2 машинки одиноко так стояли рядом без колес... жуть, жалко так, машинки новые почти, одна уроненнная на кирпичи :( Кстати, ценник гуманный и в Р. и в И. (корпоративный договор).Не буду говорить сколько , но между 5 и 6% от страховой суммы :)

Ищу Gislaved NF-5, 205/55/16 - 1 штуку (простите меня, модераторы)

Удачи!

Югория - 1 год страхования, премия - 39.000 (программа профи). страховая сумма - 500.000
стаж 6 лет, возраст 25, машина 07 года. сивик 4D

Югория - 1 год страхования, премия - 39.000 (программа профи). страховая сумма - 500.000
стаж 6 лет, возраст 25, машина 07 года. сивик 4D

А почему на такую маленькую сумму страхуешь? Тоталку по этой сумме уже при ремонте свыше 370 000 насчитают, а это ничто для официалов Хонды:(
ИМХО, после последней аварии всегда на сумму новой машины страховать буду.

новая стоила 515.000 в 07 году
куда уж больше то)
сумма в 500.000 абсолютно адекватна.

Я имею в виду, новая на момент страхования. Зачему нужна эта сумма? Чтобы в случае глобальных непрятностей с железом (т-т-т), получив деньги от страховой, купить себе примерно такую же машину без лишних финансовых заморочек. Говорю исходя из собственного опыта, когда весной получив те же пресловутые 500 т.р. не смогла ничего нормального нового найти за такие деньги, пришлось влезать в кредит.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу