iPhone и все о нем

не нукайте на меня... был в штатах в декабре, искал прошивку baseband под анлок в трех штатах - если бы купил там, до сих пор был бы как кирпич

я не нукаю)))))

блин с Европы что ли покупать.....

Еще раз повторюсь) - Ни кто не едит там например в англию из Питера?)))

Рас Рус сказал. что Айфон уже "не совсем торт", значит что-то меняется. Еще недавно он интересовался этим гаджетом.
Но, доля истины в этом есть.
Как я уже писал, новые телефоны уже не несут в себе того "Вау-эффекта". Т.к фактически с внешне тот же, и начинка, по-большому счету, тоже та же.
Да и купить его можно уже у нас - пусть и дорого.

Любая вещь, которая становится доступнее, теряет часть своей эксклюзивности. Впрочем, когда друзья узнали, что я продал свой телефон и не им, чуть не загрызли:) Так что, все еще популярен.

Но все же хоронить его...
Рано. По крайней мере ,пока не появится нечто подобное по дизайну, управлению и софту.
Видел я разные HTC, с андройдми, даже пару раз Блакбери пользовался. Там да, более менее-серьезная платформа. Но мне не нравится сам формат телефоном.
А вот Андройд - меню, меню, все какие-то окошко.

Я четверку купил лишь потому, что хотел большего функционала.

Как я уже писал, новые телефоны уже не несут в себе того "Вау-эффекта". Т.к фактически с внешне тот же, и начинка, по-большому счету, тоже та же.
Да и купить его можно уже у нас - пусть и дорого.
Новых телефонов еще не было. Четверка прошлым летом принесла свой вау-эффект - дисплеем, стеклянными панелями, нереально быстрой начинкой, что было отмечено объемами продаж. Сейчас, когда конкуренты догнали такого сумасшедшего вау уже нет никакого. И несмотря на то, что айфон по дизайну виден в толпе сразу на рынке появилось много удачных решений, дизайн которых мне лично нравится больше.

Сейчас время второго айпада и его вау-эффектам. Посмотрим, что Эппл предложит летом. Я думаю, что интрига сохранится. Так же есть вероятность, что Эппл еще немного отпустит вожжи тотального контроля над устройствами.

Саш, если друзья тебя чуть не загрызли - предложи им мои iphone 3g и htc hd2 тогда:)
Сейчас как раз избавляюсь от ненужной, но всё еще хорошей техники (это помимо телефонов;))

Вчера вечером вышла ios4.3, из основных нововведений - персональная wifi точка доступа, раздающая 3g интернет по wifi и ускоренная работа safari за счет оптимизации работы с ОЗУ и java, остальное по мелочи типа ролигрывания медиа хранящегося на компе по wifi на устройстве.

Всем привет!
В общем история такая:
Купил б\у Айфон. Продавец в принципе не скрывал, что он из Англии.
При продаже он меня почему-то сильно уверял, чтобы я не обновлял прошивку в Тунце, якобы телефон лоченый. Но на нём сделан анлок+джейл!!!
Ну думаю фиг с ним,звонить звонит...в общем работает по полной!)
Но теперь назрел вопрос лок/анлок ли телефон?
Данные:
1) с коробки - Модель- MC603B\A; Серийник-***

2) с телефона - Версия-4.1; Модель- MC603B; Серийник-*** тот же в общем =) ; Прошивка модема- !!!!! 02.10.04 !!!!!!

То есть получается (со слов продавца) мне был продан телефон с анлоком на версию модема, на которую еще нет анлока на сегодняшний день!

Вот сижу и думаю теперь можно ли обновлять в тунце или нет?

Использовав программу f0recast, вышло так :"Unlockable-NO" . Но у друга на французском айфоне тоже NO, но во Франции на 100% все Анлокнутые официально идут!

Погуглив нашёл:

Разлоченные оффициально:

Russia MC603RR/A - 16GB Black MC605RR/A - 32GB Black

Canada MC603C/A - 16GB Black MC605C/A - 32GB Black

Australia MC603X/A - 16GB Black MC605X/A - 32GB Black

France MC603FB/A - 16GB Black MC605FB/A - 32GB Black

Hong Kong MC605ZP/A - 32GB Black MC603ZP/A - 16GB Black

Italy MC603IP/A - 16GB Black MC605IP/A - 32GB Black

New Zealand MC603X/A - 16GB Black MC605X/A - 32GB Black

Singapore MC603ZA/A - 16GB Black MC605ZA/A - 32GB Black

Sweden MC603KS/A – 16GB Black MC605KS/A – 32GB Black

United Kingdom MC603B/A - 16GB Black MC605B/A - 32GB Black

Еще якобы на тех коробках, что залочены под оператора, на задней стороне должна быть какая-то метка оператора. Такой у себя вроде не нашёл.

В общем кто может что сказать? у кого тоже из Англии? кто всё таки удачно обновлялся итд?)

У меня из англии и модель точно такая же mc603b. Обновился только что. Вообще обновлений не пропускаю как правило.
Про предупреждение продавца могу догадаться, что он сам не совсем в теме. Скорее всего ему кто-то сделал джейлбрейк. Если он тебе не нужен - можно обновиться. В Англии айфоны не лоченные, если куплены не у операторов и если нет лого опсоса на коробке.
PS не надо экран айфона так фотографировать - есть же функция скриншота power+home одновременно.

Что такое лого опсос на коробке?) как выглядит.... )

Яблочные Гуру отзовитесь!!!!

как думаете если модем 02.10.04 звонит нормально и анлока на него еще не придумали! то тогда телефон ну рЕЕЕЕально не залочен что ли?)))

Добавлено:

позвонил сейчас продавцу и спросил типо почему вы сказали что он залочен? он сослался на строку ОПЕРАТОР- CARRIER 8.0 +ему друг при осмотре телефона сказал, что он заблокирован!

Добавлено:

кому на сколько хватает айфона?)))

вчера потестил и получилось так:

100% заряда хватило на 8 часов бесперерывного просмотра фильмов.

Сегодня вот за ночь пока спал истратилось 2% (за 8 часов бездействия)

Вроде бы не плохие результаты....

Но вот когда начинаю пользоваться играми или просто звонить, смски слать, то уходит заряд достаточно быстро.

Например сегодня.... за ночь ушло 2-3%+ поиграл минут 35-40 в 2D игры+ отослал смсок 10+ протриндел минут 20-35 +8 часов простоя..... Итого к 16:45 осталось 65%.....

как-то мало мне кажется!!!!

можно ли самому купить и поменять батарейку?)

Попробуй с симкой другого оператора проэкспериментировать. Скорее всего теле2 не прописала свой идентификатор. У меня megafon 10.0.

Самому можно заменить элементарно. Задняя крышка снимается легко. После замены батарейки надо будет скорее всего снова активировать телефон.

У друга французский айфон SIM-FREE 100%. Тоже написано Carrier 10.0

Блин не знаю жать не жать кнопочку обновить))))

у меня MC605ZP/A

У друга французский айфон SIM-FREE 100%. Тоже написано Carrier 10.0
Имха возьми 1.0 беленькой и жми не бойся)) если что то будет чем залить горе обладания кирпичем

У меня гонконг не лоченный. стоит сидия но уже понимаю что вот эти все игры с взломанным софтом это не комильфо....

вчера обновился, всё ок! только теперь без джейла(

чтобы всякие клёвые приложения и игрухи устанавливать! :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу