iPhone и все о нем

Вот и я теперь в касте владельцев IPhone4. Вчера подарили. В белом цвете.

Скажем так, меня это мало волнует.
Я пользуюсь тем, что есть сейчас. И если бы не подарили 4-ку, спокойно продолжала бы пользоваться предыдущим.
Не гоняюсь я за новизной.

Рус, я заметила)))
Никто так и не смог у тебя айпэд отобрать, пока он не разрядился)))

Так зарядка там в розетке и торчала. Даже просить не надо.

Энгри Бердс, это да, нечто. Там еще игрушка есть, паровозики - стрелочником работать:)

У меня вопрос к АйЮзерам - в iTunes полно программ навигации. Они какой-нибудь траффик берут, или просто используют телефон как приемник?
Хочу протестировать его в поезде в Белоруссию, но если используется GPRS траффик, я там разорюсь в роуминге.

В роуминге траффик не используется. Вообще. Полазай по настройкам. Классические навигаторы типа навитела, томтома и тому подобных используют трафик только для пробок и прочей сервисной фигни. Карты как кугл мэпс и яндекс не подгружают.

Сколько стоит Навител для iPhone?
И учитывает ли он пробки при прокладке маршрута?

Около 55 баксов. Не знаю, учитывает ли. Вроде как да. Пока жаба душит его покупать. Хотя держатель в машину купил уже...

Сколько стоит Навител для iPhone?
И учитывает ли он пробки при прокладке маршрута?
1300 рублей, карты для России. Сервис прокладки маршрутов и учета пробок есть, но, по-моему, он использует сотовые данные.

тестил навител в питере с пробками... он меня привозил в самые пробки, тогда как можно было всегда объехать... лучше сити гида с пробками не справляется ни кто... хотя когда весь город стоит, то ни чего не поможет - так и будут с дороги на дорогу перекидывать

Играл на айподе в игруху такую.

Там смысл защитить замок свой. ЧТобы через него не прошло Энное количество монстров!

А для этого надо строить блокпосты с лучниками,магами,мечниками итд.

Посты неподвижные. Их главное в нужном месте ставить и постепенно апгрейдить!

НООООО блин не помню как называется игра! может кто подскажет. Хочу на айфон скачать!

Зря ты это сказал =) Сань, а как точно называется?
Рус, называется Paper Train. Дерзай:)

Поставил себе Навител с картами Содружества (Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан, решил, что оптом дешевле, чем каждую страну по отдельности), завтра буду проверять в машине, как на дачу поеду.
Ну а в воскресенье уже по дороге в Белоруссию.
Обошлось в 80 вечнозеленых.

Ой, а тут никто и не писал с июня?
Прошивку 5.0 ожидает кто-нибудь?:)

Саш, ее ожидает полмира. Будет доступна после презентации айфон 5.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу