Шашлычное место

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Объявляется конкурс на лучшее место для проведения клубных шашлыков.

Спрашиваем по знакомым, ездим на разведку и т.д. и т.п.

Главные критерии:
- удобство подъезда (с учетом сивкиного клиренса + обвеса), небольшая удаленность от города (до 40-50км)
- удобство парковки (возможность размещения 10-20 авто)
- удобное место для расстановки мангалов и рассадки (разлежки) участников
- возможности проведения активных игр (летающая тарелка, бадминтон) и купания

Давайте только без лишнего флуда, по теме: описываем технические и эстетические особенности предлагаемого места, вносим замечания.

Итак, поехали!

1. Нева, Курган Славы
2. Парк 300-летия
3. ...

Солнечное. Рядом с пляжем Ласковый, около ресторана Атлантис. Мангалы ставить можно.

знаю отличное место, 50км от города, оз.Большое Симагинское, можно купаться, ставить мангалы, пляж - песочек, правда от парковочки до самого пляжа пройти метров 150-200, если что рядом(30 минут пешком) моя дача для перебравших :)

ммм знаю озеро в Лемболово, недалеко от самой станции,
это случайно не оно?
а вообще озеро красивое. :)

знаю отличное место, 50км от города, оз.Большое Симагинское, можно купаться, ставить мангалы, пляж - песочек, правда от парковочки до самого пляжа пройти метров 150-200, если что рядом(30 минут пешком) моя дача для перебравших :)

А как там с количеством отдыхающих в выходные? и дорога как?

Ян, а как вам место проведения непосредственно в Питере. В парке "300-х летия".
Во-первых, Окей и Карусель, и Лента рядом... парковка тоже есть, можно и пешком приехать, и выпить спокойно не будучи за рулем.

а скока там народу? друг у друга на носу мясо жарить не хочется....

К тому же это парк... Там вообще можно шашлычить разве?

а скока там народу? друг у друга на носу мясо жарить не хочется....

К тому же это парк... Там вообще можно шашлычить разве?

Там можно! мы там делали шашлык, с компанией.. там специально отведенное место есть с краю парка, в правой его части.

http://maps.yandex.ru/?um=gDKyYDDCe-vKQkJb...amp;l=sat%2Cskl

1 точка - место где все делают шашлыки

2 точка - парковка

Вер, а по поводу первого вопроса о количестве отдыхающих этом месте?
нормально там с местом... ты прогуляйся в выходной по парку, и сама все увидешь.. там можно и рядом с водичкой разместиться.. можно и на роликах потом кататься там, и на велосипедах.. в общем.. не только кушать, но и активно отдыхать..
места там много.. по любому уголок для своей компании найдем... скажем так.. места больше чем на коркинских озерах

Насколько я знаю эти места, там в выходные не припарковаться. Либо бросать авто прямо на трассе и еще метров 400-500 топать до озера... Или ты знаешь какие-то тайные места, где мало народу, но нормальный подъезд?
А еще, по дороге в город в районе Белоострова всегда пробки в выхи ((((

Насколько я знаю эти места, там в выходные не припарковаться. Либо бросать авто прямо на трассе и еще метров 400-500 топать до озера... Или ты знаешь какие-то тайные места, где мало народу, но нормальный подъезд.
А еще, по дороге в город в районе Белоострова всегда пробки в выхи ((((
я же показала, где машину можно оставить. там парковка... все машины ставят в основном у главного входа, а это конец парка, машин там всегда мало.. да и в крайнем случае рядом с домом машины можно поставить...
машины просматриваемые .. видно из далека,.. да и потом.. неужели тебе 400-500м не пройти? там даже меньше... может всего 200..
на счет пробок, если собираться в районе 13-00 часов, то пробки уже нет, ты же не за город выезжаешь...
.. ну если не нравится место так и скажи.. я же предложила вариант в городе.. да и потом, народу некоторому может удобнее в городе.. так если машина в ремонте или на ТО, то хоть на метро сможет приехать.. или если по делам надо потом ехать куда-то.. опять же в черте города.. удобно.. :unsure:

мдя... :eek: извините... не посмотрела внимательно в запаре была малость...
ну ничего... зато и по парку сразу все определили )) что там и как с местами ))

есть местечко в городе, пару недель назад шашлычничали там
м,Ломоносовская (мин.5 пешком в сторону Речного вокзала) парк "Куракина дача"

http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.448307...23687&l=map

Фу, Витка, скажешь тоже... <_< Что за удовольствие сидеть в центре города, почти на дороге?...

на счёт Лемболово - невкурсе, незнаю даж где это :)
а на счёт выходных и народу - то в сезон там конечно народу хватает, но хочу заметить что по сравнению с тем же парком 300-летия там хватает места для парковки, ну а для самого шашлыка там ваще места навалом, если есть желание то можно в суботу туда прокатица так сказать на разведку, т.к. мне всё равно надо будет заехать на дачу на несколько минут :)

з.ы. на счёт дороги, последние киллометра 2 до озера дорога отвратительная :(
да и если ехать в субботу скажим до 11 или после 4-х то свободно на трассе...относительно конечно ;)

А как насчет варианта в Разливе?Там конечно в выходные народу много, но они в основном тусуются ближе к пляжу.А береговая линия там достаточно длинная.Между дорогой и водой проходит достаточно широкая сосновая полоса.Там много места есть где устороить шашлыки, самим расположиться, поиграть и купаться.Это там где Ленин прятался в шалаше.И подьезд для машин там цивильный,есть стоянки или просто вдоль дороги.Ехать туда совсем просто-по кольцу до Приморского шоссе,перед самым сьездом на шоссе есть поворот через поселок направо.Пробки в выходные таким образом не помеха.Я с гражданки туда доезжаю за 20 минут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу