Еду в Питер 8-11 мая. Что интересного у Вас будет?

Nastenika

Активный пользователь
Ну собственно вопрос в названии темы. Еще раскажите - что у Вас происходит на 9 мая, куда не следует соваться. Поделитесь знаниями!!!! Я знаю волшебное слово - ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Ну понятно что будет - все уедут на дачу или в москву и в городе почти никого не будет)
Ты первый раз сюда едешь или что уже видела? На машине или пешком?
Какие предпочтения - музеи, прогулки, тусовки?

Ты первый раз сюда едешь или что уже видела? На машине или пешком?
Какие предпочтения - музеи, прогулки, тусовки?

Еду не первый раз, очень много видела (весь стандартный набор). Хочется увидеть что-то, что знают только питерцы!
Конечно же пешком! В Питере предпочитаю передвигаться немного под градусом :)
Можно рекомендовать все! Музеи, прогулки - для дневного времяпрепровождения, тусовки - для ночного.

Теперь понять бы ещё что такое стд набор. Интересно, а какой он для Москвы?
Наверно туда входит Петергоф. А входит ли Пушкин (электричка от метро Купчино (2 ветка)) с дворцом и разрекламированной янтарной комнатой (комната ни о чём, но весь дворец вполне себе). Там ещё парк прикольный.
В хорошую погоду можно скататься в Кронштадт, погулять там, посмотреть собор, на море вокруг. Все ж москвичи фанаты моря? Маршрутка от Чёрной речки (2), автобус от Старой деревни (5).
Я как-то очень удачно ездил с москвичами в крепость Шлиссельбург. Действительно интересный объект, древняя шведско-русская крепость на острове, всякое пережившая на своём веку. Экскурсии там водят, рассказывают интересно. Электричка от пл Ленина (1) до Петрокрепости, маршрутка от ул Дыбенко (4) + лодка в любом случае.
Из последнего - музей ретроавтомобилей http://retrounion.ru/ но вы туда охренеете ехать без машины, подбивайте местных вас отвезти)

PS Зачем ты цитируешь, мы и так пока в2ём общаемся тут. Пользуйся кнопкой "быстрый ответ", тебе понравится, я гарантирую это)

Была конечно же в Зимнем дворце, Русском музее, Кунсткамере (гадость какая...), Исаакиевском соборе, в Храме Спаса на крови, Петергофе, Ломоносове, Пушкине, Павловске и Крондштате :)

Вот в Шлиссельбурге не бывала, туда долго на электричке?

А этот ретро-музей под открытым небом? Сколько по-времени туда ехать?

А что у Вас на 9-е мая планируют? Какой-то парад будет?
Какие едальные/тусовочные заведения.
Гостиница будет в районе Невского, поэтому с вашими мостами проблем, надеюсь, не будет :)

ретро музей в зелике - пол часа без пробок если. на централе все круто )) в гетто типа озер или дыбенко лучше не ездить ))

Spoiler музея в Зелике)
Вчера там были.

UPD, btw, все статуи на капотах называются "5 звёзд в защите пешеходов"

Вложения

• 03052009035.jpg
    03052009035.jpg
    591,7 KB · Просмотры: 50
  • 03052009036.jpg
    03052009036.jpg
    475,6 KB · Просмотры: 44
  • 03052009037.jpg
    03052009037.jpg
    596,7 KB · Просмотры: 46
  • 03052009038.jpg
    03052009038.jpg
    505,3 KB · Просмотры: 43
  • 03052009040.jpg
    03052009040.jpg
    382,9 KB · Просмотры: 50
  • 03052009042.jpg
    03052009042.jpg
    536,1 KB · Просмотры: 43
  • 03052009043.jpg
    03052009043.jpg
    503,3 KB · Просмотры: 50
Большое спасибо!
Похоже мы тут продолжаем общаться вдвоем :)
Никто больше Питера не знает :unsure:

я буду в Питере в эти же дни, но исходя из своей рассовой принадлежности:),я петербурженка в несметном кол-ве коленей, рекомендую отдаться зову сердца и делать отдых легким..коли Вы уже посетили все значимые места надо (при хорошей погоде) тусить по побережью Финского залива в сторону Зеленогорска, либо, (при плохой погоде) заходить в центре во все симпатичне глазу места

надо (при хорошей погоде) тусить по побережью Финского залива в сторону Зеленогорска, либо, (при плохой погоде) заходить в центре во все симпатичне глазу места

Спасибо за рекомендацию - а это где именно тусить на побережье, на сколько я догадываюсь, общественным транспортом там как-то уже не очень просто. Откуда начинать и как туда попасть?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу