Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К роботу просто нужно привыкнуть, многие по началу плевались, но потом говорили, что привыкали и все становилось супер + видимо робот тоже привыкал к владельцу
Хотя я бы взял ручку... потомучто просто бонально люблю ручку, а на сивике она отличная!
Другу повезло!Кстати про англицкую сборку ходят легенды, что она оставляет желать лучшего. А знакомый на авенсисе подтвердил это, уже через полгода.
привет всем . лично мое мнение автомат вещь хорошая и удобная но 8-й хэтч машина амбициозная и для качественного утирания носа всяким хонданенависникам нужна ручка , да и на ручке хонда вытворяет такие чудеса , что все плюсы автомата уходят на второй план. У меня жена тоже просила взять автомат , но ответ один хонда цивик должна быть только на ручке , плюс очень хочется попробывать 6-ю передачу.
счастливые обладатели новых хэтчиков расскажите про качество сборки а то слухи ползут , что английская сборка это плохо .
(кроме пластиковых брызговиков :ban: )