Курсы контраварийной подготовки

Sua

Новичок
Народ, от лица нашего клуба (мазда6.ру) приглашаю на курсы контраварийной подготовки.
Подробности тут
Вкратце - один из наших одноклубников имеет связи в одной из школ и организует зимние и летние циклы занятий. До этого эти акции проходили эпизодически, но сейчас нашли хорошую базу, где можно данные тренировки проводить регулярно и есть необходимые условия.
Летний цикл - 3 занятия по 3 часа, группа 5-6 авто. Стоимость 1500 руб с носа.

По ссылке выше есть и описания занятий и наши отзывы.
Мы (и я в частности) заинтересованы в привлечении бОльшего кол-ва желающих, чтобы стоимость сохранялась на прежнем уровне.

ПС: 2Модераторам - данный пост нисколько не коммерция - причины я написал чуть выше.

Надеюсь найдутся желающие, т.к. это не только интересно, но и полезно

Что ж вы корбину забанили там?
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.

От какой именно школы преподаватель? Дипломированный он или нет? Теоретик он или практик? Будет ли практика и сколько времени?

Сразу замечу, что в Питере всего несколько школ специализирующихся на контраварийном вождении, все остальные - это обычные автошколы с обычными учителями, которым лично я бы не доверился обучать себя контраварийке т.к. практики у них нету! В специализированных школах инструктора в основном мастера спорта по автогонкам у которых за плечами не теория, а практика.

Курсы контраварийной подготовки-это классно и очень полезно. Там не учат ПДД, а учат как правильно справляться с машиной в экстремальных ситуациях, как правильно входить в поворот, как из него выходить, как спарвляться с заносами и выносами, отратобка рулежки на тренажере, псих\тренинг и т.д. Я сама в 2006-2007 году прошла такие курсы. Преподаватель-гонщик. который учавствует в гонгах, приглашенные преподы по психологическим тренингам были из воен.мед.академии. Вааще курсы достойные внимания. Стаж 11 лет по правам, а в жизни практически заново села за руль с конца 2006 года. Решила. что не буду "чайником" и пошла на курсы. Они мне очень помогли в освоении машины и себя за рулем, через месяц стала просто лихачить и хулиганить на дорогах. Жаль, что лошадок в Гетце вто время для меня было маловато.
Можно организовать группу для клуба.
Если есть интерес, то могу узнать расценки на сег.день для сравнения.

Дима!
обсалютно прав, школ несколько в городе и я их знаю (т.к. в свое время с ними сама участвовала в раллийных гонках)
данное объявление является рекламой, модераторы сами решайте что и как
если нужны ссылки на школы или пояснения, готова поделиться информацией

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу