Народ, от лица нашего клуба (мазда6.ру) приглашаю на курсы контраварийной подготовки.
Подробности тут
Вкратце - один из наших одноклубников имеет связи в одной из школ и организует зимние и летние циклы занятий. До этого эти акции проходили эпизодически, но сейчас нашли хорошую базу, где можно данные тренировки проводить регулярно и есть необходимые условия.
Летний цикл - 3 занятия по 3 часа, группа 5-6 авто. Стоимость 1500 руб с носа.
По ссылке выше есть и описания занятий и наши отзывы.
Мы (и я в частности) заинтересованы в привлечении бОльшего кол-ва желающих, чтобы стоимость сохранялась на прежнем уровне.
ПС: 2Модераторам - данный пост нисколько не коммерция - причины я написал чуть выше.
Надеюсь найдутся желающие, т.к. это не только интересно, но и полезно
Подробности тут
Вкратце - один из наших одноклубников имеет связи в одной из школ и организует зимние и летние циклы занятий. До этого эти акции проходили эпизодически, но сейчас нашли хорошую базу, где можно данные тренировки проводить регулярно и есть необходимые условия.
Летний цикл - 3 занятия по 3 часа, группа 5-6 авто. Стоимость 1500 руб с носа.
По ссылке выше есть и описания занятий и наши отзывы.
Мы (и я в частности) заинтересованы в привлечении бОльшего кол-ва желающих, чтобы стоимость сохранялась на прежнем уровне.
ПС: 2Модераторам - данный пост нисколько не коммерция - причины я написал чуть выше.
Надеюсь найдутся желающие, т.к. это не только интересно, но и полезно