Green410
Пользователь
Лучше места не нашёл, если совсем не в тему, удалите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разместите по максимому вакансии свои на сайтах о работе job.ru, joblist.ru и т.д. + сами посмотрите что там предлагают и в заинтересовавшие вас компании разошлите резюме. Т.е. по максимому действуйте.
у меня не стройка,но тоже кризис, лифтовое строительство!Добавлю от себя: еще superjob и headhunters. В общем "бомбить" всем направлениям - это верно сейчас. И еще - к сожалению сейчас время работодателей а не соискателей (на себе убеждаюсь - с ноября прошлого года пытаюсь сменить место (правда у меня наверное самая "кризисная" работа - стройка))
ща у всех кризес...у меня не стройка,но тоже кризис, лифтовое строительство!
раз правил нету - развивайся... заведи постоянную клиентуру, купи СиБи прослушивай таксистские частоты... знаю знакомую тетку-таксистку индивидуалку, она утверждает что бизнес вполне себе прибыльныйБомблю по полной, уже полтора месяца... На нрмальное место попасть практически нереально, там лучше своего знакомого протолкнут, которого тоже кризисс врасплох застал.. Ща токо через знакомых походу, которых в питере почти нет :unsure:
Миша "бомбит" это значит не работает таксером..а отраббатывает варианты)))раз правил нету - развивайся... заведи постоянную клиентуру, купи СиБи прослушивай таксистские частоты... знаю знакомую тетку-таксистку индивидуалку, она утверждает что бизнес вполне себе прибыльный
да понятно, просто на безрыбье приходится искать конкурентные преимуществаМиша "бомбит" это значит не работает таксером..а отраббатывает варианты)))
Жорек паздравляю!!!Не унывайте...нацдет вас работа сама...
Вот меня она практически......нашла...щутко)))
Я уволился...счастлив...некоторые личности поймут мое счастье (кто в теме) щас уеду на недельку к маме делать ремнот ей а потом в поиски новой джобы)
ТочнаМиша "бомбит" это значит не работает таксером..а отраббатывает варианты)))
Добавлю от себя: еще superjob и headhunters. В общем "бомбить" всем направлениям - это верно сейчас. И еще - к сожалению сейчас время работодателей а не соискателей (на себе убеждаюсь - с ноября прошлого года пытаюсь сменить место (правда у меня наверное самая "кризисная" работа - стройка))