Может кто поможет с работой?

Green410

Пользователь
Лучше места не нашёл, если совсем не в тему, удалите

Если действительно хотите, чтобы Вам по делу помогли, тогда как минимум укажите откуда Вы (Ваши регистрационные данные весьма противоречивы), и примерную область деятельности, образование и т.п.... а то можно предложить пойти снег лопатами убирать...

Резюме в личку сбрось плиз.

В двух словах.
по минусам
везде меньше года.
большие пробелы в биографии.
Работали в разных направлениях что не очень положительно, аля мастер всего но ни о чем..

Удачи в наше сложное время.

Господа, человек помощи просит, а не критики. Не можете помочь - промолчите лучше...

Разместите по максимому вакансии свои на сайтах о работе job.ru, joblist.ru и т.д. + сами посмотрите что там предлагают и в заинтересовавшие вас компании разошлите резюме. Т.е. по максимому действуйте.

Разместите по максимому вакансии свои на сайтах о работе job.ru, joblist.ru и т.д. + сами посмотрите что там предлагают и в заинтересовавшие вас компании разошлите резюме. Т.е. по максимому действуйте.

Добавлю от себя: еще superjob и headhunters. В общем "бомбить" всем направлениям - это верно сейчас. И еще - к сожалению сейчас время работодателей а не соискателей (на себе убеждаюсь - с ноября прошлого года пытаюсь сменить место (правда у меня наверное самая "кризисная" работа - стройка))

Добавлю от себя: еще superjob и headhunters. В общем "бомбить" всем направлениям - это верно сейчас. И еще - к сожалению сейчас время работодателей а не соискателей (на себе убеждаюсь - с ноября прошлого года пытаюсь сменить место (правда у меня наверное самая "кризисная" работа - стройка))
у меня не стройка,но тоже кризис, лифтовое строительство!

Бомблю по полной, уже полтора месяца... На нрмальное место попасть практически нереально, там лучше своего знакомого протолкнут, которого тоже кризисс врасплох застал :( .. Ща токо через знакомых походу, которых в питере почти нет :unsure:

Бомблю по полной, уже полтора месяца... На нрмальное место попасть практически нереально, там лучше своего знакомого протолкнут, которого тоже кризисс врасплох застал :( .. Ща токо через знакомых походу, которых в питере почти нет :unsure:
раз правил нету - развивайся... заведи постоянную клиентуру, купи СиБи прослушивай таксистские частоты... знаю знакомую тетку-таксистку индивидуалку, она утверждает что бизнес вполне себе прибыльный

раз правил нету - развивайся... заведи постоянную клиентуру, купи СиБи прослушивай таксистские частоты... знаю знакомую тетку-таксистку индивидуалку, она утверждает что бизнес вполне себе прибыльный
Миша "бомбит" это значит не работает таксером..а отраббатывает варианты)))

Не унывайте...нацдет вас работа сама...
Вот меня она практически......нашла...щутко)))
Я уволился...счастлив...некоторые личности поймут мое счастье (кто в теме) щас уеду на недельку к маме делать ремнот ей а потом в поиски новой джобы)

Не унывайте...нацдет вас работа сама...
Вот меня она практически......нашла...щутко)))
Я уволился...счастлив...некоторые личности поймут мое счастье (кто в теме) щас уеду на недельку к маме делать ремнот ей а потом в поиски новой джобы)
Жорек паздравляю!!!

Кризис по стройке ударил, ведь работа есть. Сменить сейчас тяжело, не уверенности, что будет лучше. тем более сейчас у работодателей есть выбор и они используют ситуацию по полной.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу