Где можно устроить фотосессию с авто!

gfyz

Пользователь
всем привет!
вопрос в первую очередь Питерцам!

Весна пришла, захотелось утроить фотосессию с сивкой!
нашёл хорошего фотографа (по крайней мере людей:) )
грю давай замутим? она говорит давай...
и тут же мне, ищи хорошее место с большим открытым пространством желательно около воды!
ну я собственно и задумался, а где такие места то есть? такое чтоб можно было и заехать без проблем и самое главное выехать не закапаться....

посоветуйте что нить?
а то я как то даже потерялся от такого вопроса =)
и кроме площади у гостиницы прибалтийская ни чего не знаю! :)))

madRat, не пались так, что не читаешь сообщения)

gfyz, ну тебе, очевидно, дорога или на финский, или на ладогу. Может в кронштадте что-то есть хорошее?
В курортном районе можно поискать подъезды к воде, но там всегда песок "на последней миле", это фатально?

Сорри, чё-то я приписку-то и не заметил :ban:

На дамбе очень фотки классные получаются. Смотря на какое количество машин сходка намечается. В Комарово и Репино есть площадки с видом на залив сразу. Главное еще погода. В эти выходные обещают классную погодку.

Вот... точно... дамба! :)))
ща предложу фотографу...
сходка намечается на троих
я
машина
фотографф! :)))

что получится выложу! :)))

репино кстати тоже вариант,
только там на песке сеть реально! (уже разик вытаскивали)

репино кстати тоже вариант,
только там на песке сеть реально! (уже разик вытаскивали)
Да не на песок, а автостоянках около залива, которые открывают красивый вид на залив. Например, около ресторана Бастион или около пляжа в Репино. Да, кстати, раньше был приличный штраф за заезд на песчаную полосу (т.е. любой заезд) , т.е. прибрежную зону во всем Курортном районе. Будьте внимательны и осторожны, не попадите на бабки. Удачи и будем ждать фоток.

В общем съездили на дамбу, спустились на камни ближе к воде! :)
погода блин подвела, было сильно солнечно, я морщился вечно, в общем первый блин вышел немного комом!
как фоты получу, самые ничегошные выложу! :)

Приезжай 2-го мая на встречу с шашлыками, не обещаю подъезда к карьеру, но что-то пофоткать сможете + шашлыков поедите :)))

Приезжай 2-го мая на встречу с шашлыками, не обещаю подъезда к карьеру, но что-то пофоткать сможете + шашлыков поедите :) ))

Я с удовольствием, но второго до вечера занят! :(

вот несколько фото! :)

i-958.jpg

i-959.jpg

i-960.jpg

i-961.jpg

i-963.jpg

i-965.jpg

i-966.jpg

i-967.jpg

i-968.jpg

i-969.jpg

вот примерно так!
акромя что я дуба дал, всё очень понравилось! :)))

фотографировал фотограф
группа Анастасии Василенко
страничка "Вконтакте"

Классные фотки. И погодка супер, не сильно-то и морщился на фотках. Жаль что на фоне залива маловато. Цвет хондочки очень гармонируется с цветом залива и неба, может еще выложишь?

Очень здорово! В галерею надо бы выложить подборочку, чтобы не потерялись фотки )))

Я фоткал девушку и сиву в Приморске. Там тоже фоты. Тоже выложу...

Фотки Круты... Это на дамбе?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу