Проблема с АКПП Цивик 3Д 97год

Sti-sti

Новичок
У меня цивик 97 года автомат 1.4 (НЕ ВТЭК)
дергает автомат , при переключении. если совсем легонько давить на газ и разгоняться медленно то толчок практически незаметен. если сильно притопить то очень слино дергает но без ударов (механических шумов нет).
Знакомы сказал что у него такое было на Тойоте , после того как он заменил масло все стало ок.

Начал узнавать какое масло лить - оказалсь что спец продукт какойто, стоит по 750 р за литр.
Приехал в ФК моторс на щелчке они грят что можно декстрона 3 кастроловского залить 3 литра красный.
Потом приехал на сервис они у меня спрашивают мол все масло менять или только три литра? я им - млять что значит все или только три. оказывается в коробке всего 9 литров масла, но при замене меняется только три (т.к. 6 литров невозможно слить). теперь думаю что будет если я декстрона налью в этот спецпродукт еще хуже не станет , коробку не запорю????
или лучше немного разориться и купить еще 6 литров декстрона и поменять все масло ??
и вобще дефект может исчезнуть после замены масла??

Ну если масло уже свое отжило, то может помочь... насчет сколько лить... я бы все поменял (если реально масло мёртвое старое), хотя можно наверно и 3 поменять, если сервис ФК реально говорит, что можно.

Меняй строго все масло (декстрон эт все г***о заливай родное z1, ресурс 50000), сразу увидишь разницу. Дорого конечно, но того стоит. Проверенно неоднократно.

Привет , у меня такая-же беда . Только я уже все сделал . поменял масла , фильтра , почистил форсунки , сделал самодиагностику ,
Теперь сижу ломаю голову , что делать . Спецавтоцентры далеко ,
так , что я сочувствую тебе.

У меня цивик 97 года автомат 1.4 (НЕ ВТЭК)
дергает автомат , при переключении. если совсем легонько давить на газ и разгоняться медленно то толчок практически незаметен. если сильно притопить то очень слино дергает но без ударов (механических шумов нет).
Знакомы сказал что у него такое было на Тойоте , после того как он заменил масло все стало ок.
Начал узнавать какое масло лить - оказалсь что спец продукт какойто, стоит по 750 р за литр.
Приехал в ФК моторс на щелчке они грят что можно декстрона 3 кастроловского залить 3 литра красный.
Потом приехал на сервис они у меня спрашивают мол все масло менять или только три литра? я им - млять что значит все или только три. оказывается в коробке всего 9 литров масла, но при замене меняется только три (т.к. 6 литров невозможно слить). теперь думаю что будет если я декстрона налью в этот спецпродукт еще хуже не станет , коробку не запорю????
или лучше немного разориться и купить еще 6 литров декстрона и поменять все масло ??
и вобще дефект может исчезнуть после замены масла??

Только замена масла и только всего! Действительно Z1 оч хорошо себя показывает!,эффект может наступить не сразу, если не поможет, то переборка, имхо есть много сажи и возможно инородных тел (в виде пыли, песка и тому подобное, что вроде бы не заметно, а очень вредит)

Нужно сделать промывку, а потом все масло сменить. Делать можно и не у официаков, но на хондовском сервисе
как пахнет масло? Рывок только с 1 на 2 и наоборот?

чтобы полностью поменять масло - коробку то на разбор надо будет, а там съем установка ... короче заодно отремонтируете ))

АТФ Z1 литра четыре вам помогут. Ну, во всяком случае это можно сделать первым делом. Да, кстати, у Вас именно АКПП или варик ????

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу