Помехи радиоволн

BADimKA

Активный пользователь
При включении противотуманок(ксенон) Начинаються помехи радиоволн! Что это может быть и как лечить?Магнитола Фантом DVM 1319!

При включении противотуманок(ксенон) Начинаються помехи радиоволн! Что это может быть и как лечить?Магнитола Фантом DVM 1319!
А зачем в туманках ксенон а?? Слепить участников дорожного движения?

Лечить ... СНЯТЬ КОЛХОЗ! И не занимаца Рукоблудством.

1. Замена блоков разжега на более дорогие и качественные
2. Перенос блоков в другое место

А если чесно, то это особенно это не лечится.

Рукоблудство:) Гыыыыы

Да, а если ксенон ставить в обычные фары? Тоже помехи будут!?
Хотя я так думаю тут фактор дешевых блоков розжига или фантом не защищен от помех...

горетюнеры И Горестайлеры

http://www.galogenu.net/ Делайте правильный светотюнинг!!!

Рукоблудство:) Гыыыыы

Хотя я так думаю тут фактор дешевых блоков розжига или фантом не защищен от помех...
Хы... ну ну.... Имха... за установку колхоз ксенона нада Дарить обязательный к использованию билет в клуб аля "Голубя устрица" и прочее Гомошоу заведения... фигле... общение с себеподобными...

Можно попробовать поставить внешнею антенну, прием должен быть однозначно лучше чем в стоке.

Рукоблудство :) Гыыыыы

Ксенон стоит одинаковый,что в фарах что в туманках!!! Только при включении фар такого нет!Блоки стоят рядом друг с другом!!!!

Хм, забавно тогда.....
Могу сказать что провода тогда разные... помехи то еще от проводов не хилые!
Экранировать надо батенька тогда:)

1. Замена блоков разжега на более дорогие и качественные
2. Перенос блоков в другое место

А если чесно, то это особенно это не лечится.

Согласен, зависит это всецело от блоков ксенона, от производителя, есть фонящие. Если хотите добиться стопроцентного результата, то только блоки менять.

у сивика антена - кака.
у меня и без ксенона в туманках фонит иногда.
так что сомневаюсь, что перестановка блоков сильно спасет

Тут дело не в антене!
Какая б она не была помехи от электромагнитного излучения должны гасится самой магнитолой! Ну конечно если это не супер-пупер помехи.
От всего не застрахуешься.
Например, есть два места в Москве где глушится все частоты. м. Проспект Мира и м. Курская. (это там где я просто замечал.)

Но на лицо помехи от Ксенона. Кстати, а с чего Вы взяли, что это радио помехи??? Это еще может и помехи по штатной проводке передаваться.
Скачки , импульсы и т.д. так чт оя думаю нужно ехать туда где ставил Свет и предъявлять претензии... К томуже должна быть гарантия.

То же есть помехи от ксенона в ближнем!
Блоки ШоуМи те что большие .
Хочу поставит ШоуМи 5-го поколения с выносным блоком,где то прочитал что они не дают помех.
Поставил жене Шоуми 5-го пок. помех нет.

Вопрос - Ответ:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу