Кража госномеров

Dary

Активный пользователь
В общем история достаточно не тривиальная.
Скрутили номера, оба два. К своему стыду, сразу не заметила. Вышла с работы, машина стояла боком ко мне, прыгнула в машину и уехала в офис. И только возле офиса заметила, что что-то не так. Вызвала милицию, часа через полтора приехали, сопроводили до отделения, слабо попытались перенаправить меня в отделение, на территории которого машина стояла весь рабочий день, но не настойчиво - без фанатизма. Дальше заявление, объяснительная, уведомление, дающее право сутки кататься без номеров. Завтра должны рассмотреть мое дело и, надеюсь, дадут какую-нить бумаженцию, с которой меня не пошлют нафиг в МРЭО. Не знаю даже, надеяться на получение транзита или сразу закупаться проездным на метро...
Акромя того, что пожалиться и узнать мнения по поводу моей дальнейшей судьбы, написать пост мя побудила еще мысль, окрепшая после беседы с одним хорошим человеком, наделенного"золотыми руками" :) , что номера могут "пригодиться" товарисчам, присматривающимся к сивкам. Возможно, что скомунизденные номера в базу попадают позжее, чем номера угнанных машин. Да и заметить пропажу номеров теоретически могут не сразу. Так что, счастливые обладатели цЫвиков, особенно бледно-синих, будьте бдительны.
Как только расскажут, что делать дальше - отпишусь.
Ах, да, номера сняли на Рязанском пр-те.

У друга сняли так же, хорошо что сразу в ментовку пошел и написал заяву.
Просто на след. день в новостях его номера показывали при вооружонном ограблении:))))

ЖЕСТЬ!

у меня снимали номера с прошлой машины, сразу же в отделение поехал, написали бумажульку и с ней на следующий день поехал новые получать, как обычно целый день на это угробил и был с новыми номерами.

Сняли на стоянке возле кинотеатра Формула кино на Можайке.

очень сочувствую, и предлагаю думать о хорошем - а именно о том, что по крайней мере номера этого региона, а не другого... в этом клубе уже был случай у одноклубника, когда сивку пришлось гнать в другой регион чтобы зарегистрировать....

Спасибо вам за поддержку и оптимистичные прогноз)
Звонила в дежурную часть, мое дело направили участковому, по телефону участкового молодой человек ответил, что впринцепи то он (участковые в смысле) конечно седня работает...но....ну попробуйте позвонить по-позже...
Объяснила этому человеку, нафига мне вообще участковый нужОн, сказал: да вы что! он за сегодня ваше дело не рассмотрит, звоните в пн., в лучшем случае. А вообще 9 раб. дней на рассмотрение. Но сказал, что по талону-уведомлению, которое мне вручили вчера, я могу ездить спокойно до тех пор, пока участковый дойдет до работы и решит мое дело).
Ездить то я конечно могу спокойно, а вот спать наверное придется с кошмарами))) Хоть терь и в гараже страдалица ночует) И на работе сразу же на территорию пропустили.
Да и ездить как то дискомфортно стало...конечно мож это паранойя просто, но такое ощущение, что на мя сразу как то ощетинились участники движения... хотя седня пятница, дачники, мож просто у народа нервы сдают...
Из всей этой истории ести один плюс - я терь знаю, что с мобильника нельзя набрать 02, зато можно 020 :)

Как все это мне знакомо, у меня было еще лучше(правда не с СиВкой). Встаю с утра на работу, наливаю чай, почесываясь и потягивая напиток подхожу к окну, а номера заднего не вижу... Думая что отлетел, выбегаю и не нахожу переднего тоже. Дальше милиция(правда чтобы не ждать менты мне на мобильный позвонили, мол приезжайте сами),ГИБДД, МРЭО, потом смена тех. осмотра, страховки... деньги, время и нервы. Вначале не вешал, а возил с собой, потом гайцы настоятельно порекомендовали так не делать и пришлось повесить. Проходит 1,5 месяца иииииии !!!!! история повторяется. И снова все круги АДА. После этого вешал на всякий п только передний, а второй либо снимал на ночь, либо вообще в багажнике возил. Второй раз везде издевались, мол перебежал я дорогу кому-то. Вот так.

Мда.. наверно это правда из-за какой-то глупой мести было или хулиганство.
По теме: я как то к этому спокойно отнеслась и прошло все гладко - за один день поставила заново на учет, страховку переоформила. Практически без нервов, правда, время жалко. Письмо от участкого жду до сих пор :) Оказывается, МРЭО нафиг не нужен этот участковый - просто показала талон, что подала заявление о пропаже и поставили на учет. Если б знала, то не потеряла бы несколько дней и нервов, дозваниваясь до участкового. Вообщем все удачно, правда старые номера мне больше нравились :) Но это чисто женское:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу