Розовые мужчины

Вопрос: юнисекс во всем - это норма?
С этим юнисексом еще немного и будет нормой "сегодня я тя завтра мы мя"

<_< Розовых вещей в шкафу не обнаружено...

Хотя с такой же темой можно прокатицо по голубым рубашгкам свитерам и тд

на тему всего того что "спортивные штаны и бла бла бла"... тут услышал и увидел уе...на Сяву... и ахерел, это "семке, кепке спартивные штаны"...
Какое же в россии быдло если такая умственная блевотена нравится половине страны...

Сделал для ся вывод, что тема "бодрячком пацанчики и прочая шняга от сявы " удел дегениратов...

Такой шок - это наследие Советского Союза. А нужно одеваться вот так (ссылка)?

Зря ты так. Я весьма продвинутый старик.Я всегда был впереди паровоза. Одежду мне шила мама, я никогда не был и не есть похож на всех. А рос я на острове, ТО.

Но мне приличны нормы. Розовость  для девушек, Синеватось (не путать с голубизной) для мальчиков. Я не плюну, не подам знак внутренне (внешне может отразиться, я эмоционален). 

Я поднял тему, потому что стал встречать мужчин в розовом все чаще и чаще. 

Голубые рубашки имеются у меня. ;)

мужики в розовом? это наверно новые фрики!
да, за дегениратов спасибо! :)
не думал! наверно так оно и есть :)
но блин удобно!..

а я видел чувака в спортивном костюме, рубашке и галстуке))))

Господа! А заметили - ни одна женщина тут не отметилась? :)
Какая разница - розовая или голубая рубашка? Главное - что в ГОЛОВЕ!
Иногда, очень симпатично смотрятся мужики (именно мужики) в розовых рубашках с розовыми галстуками.
Это вопрос вкуса и стиля!

...Какая разница - розовая или голубая рубашка? ... 

Большая. Это Фам все возможно, но мужчины должны соблюдать норму. Феминизация мужчин стала наруку дамам, но это не повод для мужчин одеваться под них. 

Я сам весьма домашний муж: готовлю, мою посуду, убираюсь, когда жена не в силах, да и просто в качестве помощи. 

Чем это розовый товарищ может привлечь? Разве замуж выходят за одежду? Любящие розовых мужчин сами вне разума.

А голубая рубашка мужчине к лицу. Освежает.  Розовая же тошнит.

Хех, у меня в гардеробе и розовые рубашки имеюца, и голубые. Галстуков правда нет таких. А чё, у кого-то бзик по поводу "а не пидар ли я, пойду у других спрошу?" Не на Кавказе живем, тут вроде скрывать никто и не скрывает, ежели такой момент имееца. Нет сразу спросить: "а нет ли тута гомосятины?" :28:

Хех, у меня в гардеробе и розовые рубашки имеюца, и голубые. Галстуков правда нет таких. А чё, у кого-то бзик по поводу "а не пидар ли я, пойду у других спрошу?" Не на Кавказе живем, тут вроде скрывать никто и не скрывает, ежели такой момент имееца. Нет сразу спросить: "а нет ли тута гомосятины?" :28:
:) :) :D :D :28: :28:

у меня имееются пара рубашек розовых, уже их давно не надевал.

а ещё пару лет назад был нокиа 3250 розовый))) и нормально! в гомосятине замечен не был). просто вроде как моден был розовый цвет некоторое время назад для мужчин. я нестеснительный и совем не обламывался по поводу розового!
ГЛАВНОЕ чтоб без фанатизма!!! а вот если вся одежда розовая и серьга в ухе и встречи на китай-городе, то таких надо стрелять и пиз..ть без капли сожеления. гомостяна - позор всего мужского рода!

Апять началось..... Брррр

Смешная темка))) Мужчины-в-трусах против розового! Розовые рубашки и галстуки с розовым продаются и сейчас. Этим летом в ванлаке была розовая серия например. Розовый мне лично нравится. А вот зеленый не нравится. И что? Кто в зеленом - все нелюди? А вы видели гея в розовом? В розовых рубашках и галстуках ходят мужики, в поло лакосте - пофигисты, в тесных розовых синтетических майках московские метросексуалы, которых х.з. к кому относить... Не мужики и не геи и даже не би, а так кисель. Что даёт, то и имеют, если оооочень попросить)))
Давайте лучше перечислим, у кого что розовое или имеет розовый цвет, если вещь многоцветная?
- рубашки
- галстуки
- поло

А дочке 100% розовых вещей накупил начиная одеждой заканчивая каляской.

Спрашивающие кстати делают разницу между розовым и красным?

ток увидела тему и, честно говоря, не поняла сути поднятого вопроса)
почему розовый цвет - это признак безвкусицы или чего-либо отклоненного у мужчины?
это такой же цвет как желтый или фиолетовый..
У меня у мужа пара нежно :) розовых рубашек (при чем не фуфаек, а достаточно строгих, под запонки). Ему очень идет.. И никто еще ни разу не сказал, что он похож на нетрадиционно ориентированного или некультурного человека..
Дело исключительно вкуса и стиля...
Если не умеете носить какой-то цвет - не носите..
Зачем же остальных под этот ярлык подметать

ps я сыну покупаю и желтое, и красное, и бежевое...
и чо, он теперь фрик, что не во всем голубом?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу