Что народ сидит сутками на форуме?

Homem

Пользователь
Всем привет. 

Никаких подозрений на симптом дауна :) , но все же. Что вас заставляет сидеть=почему вы на форуме не только на работе, но и дома? Это не опрос, а просто открытый разговор.

Начну с себя. Жена страдает головной болью, сильно реагирует на перемену погоды, просто пластом лежит. Не то что слышать к-н, видеть никого не может. Ну я и затыкаюсь в инет периодами, иногда угрюмчиво. За компом только в наушниках. На работе я никогда в инете не сижу.

Если тема - больная, то удалите. Но интерес давно уже. Врем ли мы сами себе?

Почему же народ путает название темы, смысловую часть; и описание темы, не важную часть? Поменял местами.

Я же наоборот непонимаю, почему люди на работе умудряются стучать по стопицот страниц во флудилке, неужели им нечем заняться....

на работе сижу на форуме - если есть свободное время, если все дела переделаны, а уйти раньше - я не могу :)

дома вечером - общаюсь с людьми, не сидеть же целый вечер смотреть телевизор :) и то... началась весна... чуть ли не каждый вечер встречаемся и гуляем ;)

Сижу по вечерам и утрам
на работе мало сижу. ибо работаю:)

Я же наоборот не понимаю, почему люди на работе умудряются стучать по сто страниц во флудилке, неужели им нечем заняться....

... На работе я НИкогда в инете не сижу.

Кто НИкогда, тот не строчит страницы. Или ты у меня их нашел? Я хоть раз зашел на форум с другого АйПи?

Почему же народ путает название темы, смысловую часть; и описание темы, не важную часть? Поменял местами.

И зря сделал так. Интерес входа в тему возникает от "а что там такое?"  Про "тему с ремой" я тебе лично прочитать лекцию смогу в личке. ;) Знаком ли ты с такими терминами, вопрос?

Никаких подозрений на симптом дауна :) , но все же. Что вас заставляет сидеть=почему вы на форуме не только на работе, но и дома? Это не опрос, а просто открытый разговор.

День добрый, я вот например чисто по работе ползаю по разним форумам, ну а сюда не грех и на работе заглянуть, так сказать по пути :)

... интерес давно уже. Врем ли мы сами себе?

... о чём?

Тут уже дети есть, а ты... )))

Это про "Врем ли мы себе?"

Общение ли это? Что, нет друзей в реале? Я читаю и иногда думаю, зомби? Нас кто-то узурпирует? Почему мы здесь?

хм..., с тем же успехом могу тебя спросить, - зачем придумали интернет?! )) А с узурпацией ты явно перегибаешь, или над тобой реально человек с палкой стоит и заставляет идти на форумы )))))

а кто сказал что люди, присутсвующие сдесь только тут общаются? большинство знает друг друга лично!

Да хоть бы и не знают ..., что с того, ведь в основном это и является основной задачей форума...

Я - младенец.

Ты уверен, что Интернет придумали для того, где мы сейчас есть? В мозгах у основателей не было и понятия, чтобы в одной стране было 100 клубов любителей Хонды, например.

Масик, я не очень понял твой пост. Если у тебя вообще не было бы авто, то где бы ты общался?

В общем, все знают свою болезнь, но как же признаться?

Всем сорри.

А я наркот инетный млин))) раньше вот в COD 4 мультипл рубался месяцами,а теперь вот с вами трындю,гы плавный перехот с перца на мет))))))!!! ШУТКА (про код нет) интересно тут у нас))))

Ты уверен, что Интернет придумали для того, где мы сейчас есть? В мозгах у основателей не было и понятия, чтобы в одной стране было 100 клубов любителей Хонды, например.

нууу..., тут уж "что выросто - то выросло", это что касаицо и-нета...
зато есть выбор, хуже, когда выбора нет.

Всем привет. 

Начну с себя. Жена страдает головной болью, сильно реагирует на перемену погоды, просто пластом лежит. Не то что слышать к-н, видеть никого не может. Ну я и затыкаюсь в инет периодами, иногда угрюмчиво. За компом только в наушниках. На работе я никогда в инете не сижу.

Если тема - больная, то удалите. Но интерес давно уже. Врем ли мы сами себе?
Очень и очень интересная тема, спасибо автору за нее. Главное не слишком серьезно все воспринимать.
Начнем с основного - меня заставляет дядька один, Интересом зовется. Стоит и из под палки гонит на форум.
А если серьезно, то давайте углубимся в историю - Интернет, это средство коммуникации людей, пятое после телефона, телеграфа, почты и радио. Следовательно люди в Интернете не только находят информацию, но и общаются.
Я тут сижу потому что
а) мне интересно
б) у меня тут есть друзья, с которыми, в случае необходимости я могу связаться через форум
в) я должен посматривать за темы (см статус)
г) это приятное времяпрепровождение

Но, все это в том случае, если мне нечем более заняться! Это не во вред себе, и не потому, что меня кто-то заставляет. Ни в коей мере.
Основные участники форума знают, что я тут могу не появляться днями, если не реже.

Теперь, пару слов о работе - моя работа связана именно с Интернетом. Поэтому, мне не составляет никакого труда, зайти, например, во Флудилку, и написать "Всем привет" - работа моя это этого не встанет.
Единственное, чего я не понимаю, так это - ком и в чем мы врем?

Общение ли это? Что, нет друзей в реале? Я читаю и иногда думаю, зомби? Нас кто-то узурпирует? Почему мы здесь?
А почему не общение?
Представьте себе такую картину. Звонишь одному другу, занят, у другого - семья, третий не может разговаривать\встретится.
И почему друзья не могу появится здесь?
Не понимаю, причем тут узурпация.

В мозгах у основателей не было и понятия, чтобы в одной стране было 100 клубов любителей Хонды, например.

Всем сорри.
Да не за что извиняться, в конце-концов, у каждого свое мнение.
Как пел Виктор Цой
"Мама мы все тяжело больны
Мама мы все сошли с ума".
Если человек действительно не может обходится без интернета, форума - тогда это действительно болезнь.
Но к счастью, у нас таких не наблюдается. Вроде:)
То что Хонда - машина индивидуалистов, которые в итоге соединяются в отдельные клубы - это не вина Хонды и уж тем более, не вина интернета.
Просто так получилось.

Если же говорить, об истинной цели Интернета - передачи информации - то он справляется он с этой задачей идеально. Благо, 40 лет уже Интернету.
Блого

Интернет придумали для того, чтобы после первого ядерного удара, после оседания пыли можно было дать команду нанести второй ядерный удар и команда эта имела бы высокую вероятность быть полученной исполнителем. В мозгах у основателей вообще не присутствовали какие-либо автоклубы хоть один хоть сто и люди у мониторов без формы и погон армии США.

Масик, я не очень понял твой пост. Если у тебя вообще не было бы авто, то где бы ты общался?
В данном клубе активно общаются люди в том числе не имеющие вообще никакого авто.

Какую еще болезнь? Если болезнью называть общение людей по интересам, то да в этом случае это болезнь...

Я никого ни в чем не обвинил. По-моему. Я просто высказал почему я тут. И спросил вас.

Всем спасибо.

Россиянин, мы явно одной крови, потому понять друг друга не можем. Слишком заносчивы.

Бугагага Он так со всеми:))) Жосткий тип:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу