Всем привет.
Никаких подозрений на симптом дауна

, но все же. Что вас заставляет сидеть=почему вы на форуме не только на работе, но и дома? Это не опрос, а просто открытый разговор.
Начну с себя. Жена страдает головной болью, сильно реагирует на перемену погоды, просто пластом лежит. Не то что слышать к-н, видеть никого не может. Ну я и затыкаюсь в инет периодами, иногда угрюмчиво. За компом только в наушниках. На работе я никогда в инете не сижу.
Если тема - больная, то удалите. Но интерес давно уже. Врем ли мы сами себе?
Очень и очень интересная тема, спасибо автору за нее. Главное не слишком серьезно все воспринимать.
Начнем с основного - меня заставляет дядька один, Интересом зовется. Стоит и из под палки гонит на форум.
А если серьезно, то давайте углубимся в историю - Интернет, это средство коммуникации людей, пятое после телефона, телеграфа, почты и радио. Следовательно люди в Интернете не только находят информацию, но и общаются.
Я тут сижу потому что
а) мне интересно
б) у меня тут есть друзья, с которыми, в случае необходимости я могу связаться через форум
в) я должен посматривать за темы (см статус)
г) это приятное времяпрепровождение
Но, все это в том случае, если мне нечем более заняться! Это не во вред себе, и не потому, что меня кто-то заставляет. Ни в коей мере.
Основные участники форума знают, что я тут могу не появляться днями, если не реже.
Теперь, пару слов о работе - моя работа связана именно с Интернетом. Поэтому, мне не составляет никакого труда, зайти, например, во Флудилку, и написать "Всем привет" - работа моя это этого не встанет.
Единственное, чего я не понимаю, так это - ком и в чем мы врем?
Общение ли это? Что, нет друзей в реале? Я читаю и иногда думаю, зомби? Нас кто-то узурпирует? Почему мы здесь?
А почему не общение?
Представьте себе такую картину. Звонишь одному другу, занят, у другого - семья, третий не может разговаривать\встретится.
И почему друзья не могу появится здесь?
Не понимаю, причем тут узурпация.
В мозгах у основателей не было и понятия, чтобы в одной стране было 100 клубов любителей Хонды, например.
В общем, все знают свою болезнь, но как же признаться?
Всем сорри.
Да не за что извиняться, в конце-концов, у каждого свое мнение.
Как пел Виктор Цой
"Мама мы все тяжело больны
Мама мы все сошли с ума".
Если человек действительно не может обходится без интернета, форума - тогда это действительно болезнь.
Но к счастью, у нас таких не наблюдается. Вроде

То что Хонда - машина индивидуалистов, которые в итоге соединяются в отдельные клубы - это не вина Хонды и уж тем более, не вина интернета.
Просто так получилось.
Если же говорить, об истинной цели Интернета - передачи информации - то он справляется он с этой задачей идеально. Благо, 40 лет уже Интернету.
Блого