Хонда Красносельский очередное ТО

делал ТО1 в Красносельском обошлось 5200, защиты картера нет - 500р, мойку вычеркнул -300р, но машину все равно помыли как подарок сделали. В прицепе ТО1 как мне объяснили банальная замена масла, проверили свечи, провели диагностику машины, но на просьбу показать результаты диагностики, ответили вежливо, что у них не позволяет компьютер распечатать результаты.
Масло залили с какой-то непонятной баклажки.
Впечатления - никаких, в Максимуме мне больше нравиться.

Да я недавно туда съездил на ТО 15 тыс. км. Все сделали нормально, без разводов и лишней нервотрепки. Порадовал тот факт, что позвонил записаться в 9 утра и к 13 часам уже можно было ехать на ТО. Только мойка за 350 руб. как-то не радует, тем более что помыли мягко говоря не очень.

Стоимость ТО - 4550 руб.

защита картера снятие/установка - 525 руб.

мойка а/м - 350 руб.

запасные части и материалы - 1951,45 руб. (из них 1250 руб. стоимость воздушного фильтра двигателя).

Масло Honda 0-20 - 0 руб. (у них акция до конца июля)

ОФФ: насчет мойки. Помыться можно и до ТО в любом месте, хоть самому, главное - на ТО чистым добраться.

Вот сейчас сижу в Хонда Красносельском, делаю ТО-2. Пока все нравится - машинку приняли за 2 минуты, вежливое обращение, вот еще и в интернете можно полазить. Кстати, стоимость ТО-2 - 9700 руб. (со снятием/установкой защиты). Через 2 часа должен уже получить машину.

Делал ТО-1 для Civic 4D 10 декабря. Весьма был удивлён качеством обслуживания - вежливо, чётко. Мастер - Васильев Иван. Цена ТО около 6 тыс. руб. Акция - сертификат на бесплатное масло при следующем ТО. Машина была чистая, мойкой не воспользовался. Мастер предлагал (именно предлагал, не навязывал) установить защиту картера и радиатора.

Вообще, поразительный ДЦ, я пытался узнать стоимость ТО, послав запрос по электронной почте сначала на info@autoralf.ru. Подождав 3 дня и не получив ответа, отправил запрос директору ДЦ на адрес skorlupkin@autoralf.ru - снова без ответа.
Обратился в Москву по адресам postoffice@honda.co.ru и pe.russia@honda-eu.com. Подтверждения о прочтении пришли и ... снова тишина.

Если кто-нибудь подскажет адрес элктронной почты в головном офисе Хонды в Японии - буду весьма благодарен.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу