у меня а машине стоит 5 канальный асилок, нашего аккумулятора хватает примерно на минут 30 нормального прослушивания музыки. ВОПРОС. если я поставлю 2 аккумулятор параллельно в багажник, будет ли он заряжаться вместе с первым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня а машине стоит 5 канальный асилок, нашего аккумулятора хватает примерно на минут 30 нормального прослушивания музыки. ВОПРОС. если я поставлю 2 аккумулятор параллельно в багажник, будет ли он заряжаться вместе с первым?
видел я цены на генераторы... слишком дорого... проще тогда поставить AGM аккумулятор...
А ты не замечал что обороты скачат!!! Когда стоишь на холостых и например два стеклоподьемника вверх дергаешь!Сразу же появляеться нагрузка и обороты немного падают на секунду!!!я тоже слышал что 90 у сивки. кстати на генератор нет нагрузки, иначе обороты бы прыгали в машине и нехватки напряжения... ты себе ставил тюменьский акум? мой раз в месяц стабильно разряжен до нуля)))) скоро я его похороню.. либо нафик убрать крепление акума и поставить на 70 а/ч
это было и тогда когда и не было музыки на машине.. как я понял подъемники много едят и им не хватает 600 оборотов... кстати когда руль крутишь тоже от электроусилителя прыгают обороты, сейчас посмотрел, мой усилок ест 45 ампер. кстати этот тюменьский акум на 75 а/ч и стоит не дорого, около 3.
у меня 30 минут на громкости чуть выше среднего и все, ноль аккумулятор..
Москва-это один большой колхозззз!!!75 амперный не влезет( придется колхозить чтобы его вставить...
озадачен этим, нету вроде, видел енеджайзер как наш стоит около 2-2.5 рублей