Часы, установка времени (VIII поколение)

Ну вот, значит всё-таки баг... Кстати, у тебя сборка какая Япония или Турция?

Самое смешное что Японка.
Наверное одна из последних. брал недавно.

Не нравится мне все это..... Ну точнее замена разборка - сборка.
Опять что нить сломают или не так прикрепят или зазор больше оставят.....
Сцуки. Может забить на эту поломку!?
Хотя ..... потом за бабки чинить придется.

Хмммм.... странно тогда, видимо совсем редкий баг..... Лучше почини. Только езжай к проверенному дилеру, почитай отзывы.

По разговору с манагером я понял что они у ХМР будут заказывать новую морду.
Надеюсь что Поменять в авторизированном центре ума хватит!?
Конечно и про старуху бывает порнуха .. Но все же....
надежда умирает последней. Поеду туда где покупал. Если что метнусь в ПРЕСТИЖ АВТО. Там нареканий на работы у меня никогда не было!

Написал заявление... теперь ждать 5-10 дней ответа от ХМР.

Написал заявление... теперь ждать 5-10 дней ответа от ХМР.

Еще у одного знакомого такая хрень выяснилась! Часы за пол дня на час вперед убегают!!!  :D Это хорошие японские часы в цивике!!!

Ну если радиостанция передает настройку времени по RDS то они показывают нормально!
Но стоит переключить на ту что без РДС или выключить магнитолу то время становится таким же как до перевода часов на летнее время!

Мда.... на лицо косяки в магнитоле. Ну часы то уж такая херня........ Обидно....

У меня была похожая проблема. Сталкнулся с переводом часов а кнопка перевода времени не работала как при включенном магнитоле так и при выключенной, ездил к дилеру, хотели менять магнитолу. а оказалось все просто, нужно отключить функцию RDS, она сама в автоматическом режиме настраивает часы от радио частот радиостанций и пока эта функция не отключена в ручном режиме поменять время не возвожно.

Спасибо за совет:)
Попробую сегодня!

Но я ездил к Дилеру..... Манагер посидел потыкал ничего не получилось и сказал менять:)
Бугагага неужели они такие безграмотные?????

Запросто.
А у нас рабоатет RDS в этом режиме, ставит время? Было бы оч удобно, а то в сивике часты не очень-то точные. За полгода на 7 минут ушли, и теперь показывают на 53 минуты меньше)

Хм... а на какую кнопку жать когда войдешь в режим настроек РДС ???
1,2,3,4,5 - ?
6- это часы 12 или 24 часовой вариант.

Для включения или отключения этой функции нажимаешь на PWR/VOL удерживаешь и нажимаешь на 6 включается фунция перевода времени 12/24 а потом еще раз нажимаешь на PWR/vol и 6 включается или отключается фнкция RDS

А не ту кнопку что PTY/TA ???? держать если!?
Выскакивает надпись NO RDS

Все, разобрался! Все работает!

Спасибо всем и лично Andre_KMV!!!!!!

Мануал для тех кто столкнется с такой же проблемой:

- В режиме работа Радио нажимаем на PWR/VOL и держиваем до входа в меню настройки RDS
- После входа в меню жмем кнопку 6 и удерживаем до звукового сигнала и отображения на экране RDS OFF
- Вуаля, выходим из меню настройки RDS нажимая на PWR/VOL
- Теперь все как в инструкции: Держим кнопочку CLOCK, она же FM/AM и настраиваем часы!

---------

Теперь буду дрючить манагеров в АВИТУСЕ за полное не знание товара, который они продают!!!!
( я уже написал заявление на замену головного устройства....... )

Тему можно закрыть:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу