Часы, установка времени (VIII поколение)

MADALF

Постоянный пользователь
Столкнулся с забавной проблемой!
Решил перевести давича часы на час вперед.....
Не могу войти в режим настройки...
Взял книжечку! Открыл страницу с описанием настройки часов...
Результат - НОЛЬ!!!

Держу кнопку CLOCK ( Она же AM FM ) пика не происходит, часы не мигают...

Но раньше то настраивал:) Как быть? подскажите? в чем косяк!?
Пробовал как на включенной магнитоле так и на выключеной.

не переводи до осени))) я лично так решио) особенно когда едешь на рабьоту и опаздываешь, очень приятно смотреть на часы :D :D :D

завтра сам буду настраивать, если получится отпишу)))

Я неделю назад переводил, тоже не сразу получилось. На память не помню. Сейчас открыл инструкцию по экспл. Удерживаеш кнопку CLOCK Часы должны начать мигать. А дальше кнопки 1,2 (вроде). Там даже написано H-час и М-минуты. Но кнопки точно в верхнем ряду. :)

реально мистика:)
Не получается.

Вмешательство в электрику одно было - двойные габариты в Престиже...
Защита картера и тонировка врятли будут влиять на часы:)))))

Шутка, но не смешно......

Helboy так и делал по книжке:)))

Блин! Тогда я в тупике. Нужно посоветоваться с профи. Часы конечно не главная деталь в машине, но настроение портит, по себе знаю. :)

Одно верное решение!Я поменял магнитолу! Сначала потухла подсветка! Потом диски заели! Потом время!Что за бред!!! Как будто в китае сделана! Купил Фантом!Все работае уже почти год да и звук намного лучше!Да и саб проще подключил!!!+ ТВ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня без проблем все переводится. Включена или нет магнитола - не имеет значения.
Насчет пика не помню, но вот то, что удерживаешь кнопку Clock до начала мигания часов, а потом кнопками 1 и 2 настраиваешь часы-минуты, это точно.
Странно, что не получается... Попробуй к дилеру заскочить, может у тя какой-нить гарантийный баг.

У меня вот тоже смешной баг был... http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...t=0&start=0

я и на штатке сделал хороший звук) ничего сложного, 1.5 дня работы и радость) на самом деле если брать цену фантома, тогда уж лучше 2 диновую сони взять, там очень качественный экран и сам аппарат на высоте..

Заскочу как нить... другого варианта нет.
А что, у Сусликов магнитола - слабое место!?

Фантом - хорошо! даже есть лучше фантома. Но вот цена...... Удручает.

Да у них это больное место!!! Партиями меня по гпрпнтии! И еще бывает болезнь,что кнопки западают,как раз помоему времени!Тоесть не нажимаються!У знакомого такая болезнь!А другая голова все таки солидней! Да и двд всегда можно посмотреть! :rolleyes: мелочь а приятно! Цена напрягала! Но честно скажу не жалею!

На моделях выпуска 2006 - начало 2007 было несколько случаев с застреванием CD внутрях. Лечилось только полной заменой магнитолы. Давно уже про такой трабл не слышала, видимо, устранили недочет

На моделях выпуска 2006 - начало 2007 было несколько случаев с застреванием CD внутрях. Лечилось только полной заменой магнитолы. Давно уже про такой трабл не слышала, видимо, устранили недочет

Знакомый купил в декабре 2008! Все та же проблема с кнопками! :unsure: Мне кажеться просто не качественная сборка аппаратов

лучше бы вообще делали пустой отсек там как раньше в лансерах, а люди сами бы ставили что им нравиться и цена машинки была бы меньше..

лучше бы вообще делали пустой отсек там как раньше в лансерах, а люди сами бы ставили что им нравиться и цена машинки была бы меньше..
[/qu

По их политике можно понять,что эти машины покупают люди которые не будут заморачиваться с этим! Да и по их мнению музыка у них хорошая!!! :D

NoN И накинуть 23 часа спустя:)))

попробую но вроде и в режиме радио тож не получалось:(

Заехал сегодня в АВИТУС.
Мастер посмотрел, понюхал, послушал, понажимал...

ИТОГ - сервисная книжка + заявление = ожидание 5-10 дней и замена магнитолы......

ЖЕСТЬ. Кстати я не первый с таким вопросом....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу