Приглашение mazda 6 клуба!!!

Mariamik

Новичок
МОРЕ. МУЗЫКА. МАШИНА.
ОТКРЫТИЕ ПЛЯЖНОГО СЕЗОНА В АБХАЗИИ.

Приглашаем Вас посетить замечательную страну Абхазию с 3 по 8 мая и открыть вместе с нами пляжный сезон! Это прекрасная страна, страна души, как её часто называют, с изумительной природой, гостеприимными жителями, самым чистым морем и самым ласковым солнцем! Поездка посвящена празднованию 64-ой годовщины победы в Великой Отечественной Войне и укреплению дружбы российского и абхазского государства, а также выражению солидарности российского народа в вопросе о международном статусе Республики Абхазия. В программе пребывания предусмотрены захватывающие дух гонки, в которых может принять участие любой желающий, разноформатная и разнообразная танцевальная программа, выставка тюнингованных машин со всей России и Абхазии, конкурсы, экскурсии по уникальным местам страны души и, конечно же, море!!! Обещаем Вам незабываемый отдых, полный приятных впечатлений и эмоций, которые останутся на всю жизнь!

Теперь животрепещущий вопрос "сколько?!".Весь тур (за исключением билетов на самолёт/поезд, бензин) будет стоить примерно 9000 рублей. Входит проживание, питание, экскурсии, проход на дискотеки, проход на гонки, на выставку тюнингованных машин, концерты. 

Есть вариант проживания в частном секторе. 

Программа пребывания.

03 мая 2009 г. День сбора участников выставки
Размещение участников выставки в пансионате «Литфонд».
Вечеринка «Знакомство и море» в DJ баре.

04 мая 2009 г. Выставка клубных автомобилей
Открытие I-ой выставки тюнингованных автомобилей «Море. Музыка. Машина. Проведение «тюнинг-шоу».
Ночная вечеринка «Музыка и море» в DJ баре на пляже пансионата.

05 мая 2009 г. День спортивного отдыха (пляж, бассейн, спортивные площадки).
Спортивные мероприятия для участников выставки.
Квалификационные заезды на дистанцию 402 метра.
Ночная дискотека «Машина и море» в DJ баре на пляже пансионата.

06 мая 2009 г. День экскурсий (на пляже работает DJ бар)
Экскурсионная программа (Озеро Рица, Ново-афонская пещера, водопад).
Ночная дискотека «Море и мы» в DJ баре на пляже пансионата.

07 мая 2009 г. День отдыха (на пляже работает DJ бар)
Итоговые заезды на дистанцию 402 метра.
Закрытие I-ой выставки тюнингованных автомобилей «Море. Музыка. Машина». Подведение итогов. Награждение победителей.
Выездная вечеринка «Море. Музыка. Машина.». Большой «OPEN AIR» с фейерверком.

08 мая 2009 г. День отъезда участников выставки
Сдача номеров. Отъезд.

Более подробная информация здесь: 
http://www.vkat-auto.ru

(сайт ещё не совсем готов, так что сильно не пинайте))) но информационная составляющая - есть )))
Мариам
8-916-346-28-00
agile@mail.ru
ICQ 410-365-197
www.mazda6.ru

Только вчера вернулась, села сразу писать отчёт, как говорится, по горячим следам ))
Итак, начнём!
Стартанула из Мск утром, в 8 утра пересекла МКАД…и…попала в пробку! Какие-то 520 км до Воронежа ехала 8 часов!!! Обычно за это время я до Каменск-Шахтинского доезжала, а тут дачники…ремонт дороги…ужас, в общем! За это время я успела посмотреть 3 фильма, поболтать с друзьями, собрать и выкинуть ненужные бумажки, салфетки и прочий мелкий мусор, перекусить, подумать о вечном и устать ))) Зато после Воронежа полетела! Погода, правда, совсем испортилась, туман, дождь, но я всего за 4 часа до Ростова доехала! Там и заночевала у друзей, что бы не насиловать организм энергетиками.
Утром в 8 выехала из Ростова и в 11:00 уже сидела в кафе с представителями Краснодарского Мазда 6 клуба, в то время как мой верный конь купался на мойке. Спасибо за завтрак!

А там уже недалеко было и до моря!

Пока я ехала, меня остановили один раз за превышение и один раз на Сочинском посту для проверки документов. И всё! На мою 5% тонировку никто не обратил внимания, хотя краснодарские гайцы по этому вопросу уже жёстоки. И, действительно, почти все машины с краснодарскими номерами ездят без тонировки передних стёкл.
 На границе я была первой. Передо мной не было ни одной машины! И несмотря на явное затягивание процесса российскими погранцами, вскоре я была на абхазской стороне. 
 Мы запланировали несколько мероприятий на территории Абхазии, посвящая их 64-ой годовщине победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов и Отечественной Войне 1992-1993 годов, а также в поддержку Абхазии в вопросе о её международном статусе. Кстати, все наши мероприятия были одобрены правительством Абхазии! И оно нам всячески содействовало ))) помимо отдыхающих из Москвы к нам приехали и ростовчане и краснодарцы, была даже группа «безлошадных»!
 Несмотря на то, что море ещё не прогрелось, на пляже уже были загорающие и купающиеся.

Природа там неописуемая!

Собственно, первым запланированным мероприятием был автопробег, в котором участвовали как наши, так и абхазские машины. Некоторые фотки мои, некоторые сделал профессиональный фотограф Попов.
Машинка наших диджеев.

Мой Махито

Колонну замыкал автобус с нашими «безлошадными».

По пути нас приветствовали школьники и ветераны.

Автопробег. Нас снимали Абаза ТВ и АГТРК Абхазии, местные журналисты и канал Russia Today.

Хорошие фото спасибо за отчет!!))
Велком к нам в клуб даже на мазде)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу