Кто где и чем заправляется

А я всегда только на Лукоил заправляюсь! Как-то заправилась на Киришах ...check загорелся! через какое-то время снова заправилась и опять то же самое! На сервисе сказали, что ошибку выдает скорее всего из-за некачеств. бензина...

лью v-power shell, чуствуется что бодрее едет, доволен
 че за хрень такая??? сегодня в Жулебино увидел на Shell  v-power ,там дядьки в костюмах ету тему всем предлагают залить!

подмечено не только мной, что при заправке на киришах расход бензина увеличивается значительно и бака при одной и той же манере езды по одному и томуже маршруту хватает гораздо на меньшее время, мб не доливают или чтото еще,но факт остается фактом...

подмечено не только мной, что при заправке на киришах расход бензина увеличивается значительно и бака при одной и той же манере езды по одному и томуже маршруту хватает гораздо на меньшее время, мб не доливают или чтото еще,но факт остается фактом...

интересная статистика..надо попробывать

Не первый мой автомобиль кормится на ПТК. Но пью я только из двух разливных, обе на Ваське. На Уральской, рядом с Питерладой и у моста на Камской.
Эти разливные нравятся и мне и сервисменам. От остальных ПТК, особенно пригородных - изжога у моих машинок.

че за хрень такая??? сегодня в Жулебино увидел на Shell  v-power ,там дядьки в костюмах ету тему всем предлагают залить!

это бенз с какими то присадками специальными для очистки двигателя. лил его пару раз, когда обычного небыло. разницы не почувствовал.

Не первый мой автомобиль кормится на ПТК. Но пью я только из двух разливных, обе на Ваське. На Уральской, рядом с Питерладой и у моста на Камской.
Эти разливные нравятся и мне и сервисменам. От остальных ПТК, особенно пригородных - изжога у моих машинок.
фигасе... а я даж корпоративную тачку там не заправлял...

До сивика была 12-ка, кормил только Лукойлом, полет нормальный был, после стал Сивик, кормил Лукойлом, тоже самое, но тут мимо проезжал и увидел Шелл, попробовал Ви Пауэр, сразу почувствовал уменшился расход и появилось больше динамики в сравнении с Лук.Машина стала очень резвой и динамичной.Посоветовал друзьям, у него лансер,тоже заметил эти изменения.так что для моей машины только Шелл.

Попробовал V-Power. Везут сказали из Рязани. Расход резко упал. Сегодня попробую шелловский 98-й.

А я всегда только на Лукоил заправляюсь! Как-то заправилась на Киришах ...check загорелся! через какое-то время снова заправилась и опять то же самое! На сервисе сказали, что ошибку выдает скорее всего из-за некачеств. бензина...

Второй год заправляюсь на Киришах и никаких проблем.

Теперь в теме есть опрос, так что не забываем тыкать кнопочки )))

Могу сказать по опыту 8000... Shell - не вызвало бурных эмоций... Кириши - расход на 1л. больше ... Лукоил - боюсь....Несте - не могу понять вроди залил полный бак - за 35 км село 3 значка , а по компьютеру расход норм- дело не чисто((((
Итого математики:
Кириши :1 литр на 100км = 3,5л на 1 заправку = 22*3,5=+77руб
Shell : 23,5 (1 литр) - 22 (1 литр) = 1,5*35литров= +52,5руб

Сальдо в остатке : 25 рублей - я разницу в кошелье не почуствую

Обычно Shell на Хасанской. Сейчас заправляюсь на Statoil, новая заправка на Дальневосточном. Люблю новые заправки, думаю, смысла им разбавлять нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу