Подсветка решетки радатора

IRON

Пользователь
Народ, что вы думаете по данному поводу, как это будет выглядеть на 4D. Есть желание сделать.

Вложения

• DSC0043.jpg
    DSC0043.jpg
    494,8 KB · Просмотры: 461
Жутковато как то смотрится :blink1:

Гаишники наверно по постам прячутся сразу как видят такого монстра :D еще бы рев добавить львиный :)

Жутковато как то смотрится :blink1:

Гаишники наверно по постам прячутся сразу как видят такого монстра :D еще бы рев добавить львиный :)

гаишникам на оборот в радость встретить это чудо))) на  дурачке денюжек заработать)))) (синие и красные осветительные приборы запрещены на гражданском транспорте!

гаишникам на оборот в радость встретить это чудо))) на  дурачке денюжек заработать)))) (синие и красные осветительные приборы запрещены на гражданском транспорте!

ну специально для гайцов есть вариант с белой подсветкой

Вложения

• DSC0143.jpg
    DSC0143.jpg
    467,5 KB · Просмотры: 273
  • DSC0143.jpg
    DSC0143.jpg
    467,5 KB · Просмотры: 60
  • DSC0143.jpg
    DSC0143.jpg
    467,5 KB · Просмотры: 78
ну специально для гайцов есть вариант с белой подсветкой
дану тупость,былоб че подсвечивать,стоял бы там интер кул... базар другой)))имхо! ну или хотяб с направлением света нормально поработали, а то светит во все стороны как лампочка в подъезде!

дану тупость,былоб че подсвечивать,стоял бы там интер кул... базар другой)))имхо! ну или хотяб с направлением света нормально поработали, а то светит во все стороны как лампочка в подъезде!
+ 1 000 000

Да я в принципе того же мнения, мне прислали на мыло ссылку, хотел узнать ваше мнение

Не вижу смысла! ГИбдд на радость!! :bye1:

Точно ГИББоны будут рады..... Особенно фарам:)
Не забывайте что такие подсветки вне закона!

я хочу в нашу решетку поставить две фары стробоскопов ксеноновых, ярко белых) клево смотриться)

я хочу в нашу решетку поставить две фары стробоскопов ксеноновых, ярко белых) клево смотриться)
стробоскопы тоже нельзя)), лишение прав,штрав неимоверный и изъятие спецсигналов!

ИМХО не будет смотреться, у нас нету таких рубленых углов... слишком много изгибов плавных.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу