Бумажка "не имею претензий"

Дело в том, что ГАИ то все равно пробьет авто и вычислит и адрес, и тлф. Это точно. Адрес выдаст пострадавшим. Тогда уж сами решайте. Кстати, забыл, пробивают и ОСАГО-вскую компанию.

Ну это на ночь. Спите, посапывая, но не храпя от ужаса. :D

А им-то это что даст?=))))

Я уже год трясусь за семью. Фиг с ней, с машиной. Этот случай я не описывал ранее, думал, поймете. У меня в гаи все прокачено на верхних кругах, им не выгорело ничего. У меня именно царапина была тоже. Гаишник ваще ничего не увидел, пока я ему не ткнул. Беседовал много, выяснял много, толкал свои идеи, при этом гайцы заявляли, ой, это плохо, если так, сами не знаем, что будет........ Детали не описываю по определенным причинам.

Осторожно, ребята, брать деньги при своей невиновности. ВОТ МОЙ ВЕРДИКТ.

А у них бампера не оказалось.

Я уже год трясусь за семью.
Так и что? Что мешает выбрать любого водителя и по его номеру узнать адрес? Для этого даже базы в инете (в т.ч. и гаишные) найти можно - это без проблем. В чем чуть-то? Если типа дав денег - они обозлятся, так они сильнее обозляться, если вызвать гайцов - потеря уймы времени и т.д. и т.п.
Так что не вижу разницы в сторону минус - взять денег и не терять время обоих сторон.
А надо будет кому - тебя и без машины найдут. По любым данным. И что ж теперь? В лес не ходить?=)

Привет. Уже другой день давно.

Не все так просто. За меня не боись. Просто ребята не получили, что хотели. А адреса заимели, тем не менее. Это невозможно скрывать, наталкивает на ....

Я так стар, что и сдохнуть не боюсь, но дети и жена... Они у меня наивные члены нашего дурного общества, все думают, что живут при коммунизме. Я их называю "тепличными растениями". Без меня никуда и ничего. А если меня нет? Вот я и ломаю бестолковку свою, где и что с ними?

У меня дело закрыто. Ты не понял?!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу