Датчик топлива

kusto

Активный пользователь
Иногда заправляю машину из канистры....и вот уже второй раз получается так:лью....а количество бензина по датчику не увеличивается...то есть на дисплее отображается столько квадратиков сколько и было....так 1 раз и перелил..потом проходит буквально минуты 2 и квадратики появляются по одному.....Вопрос:из-за чего может быть такая заторомженность?раньше такого не было,,квадратики появлялись своевременно....

Вообще надо заправлять машину с выключенным двигателем, тогда он пересчитает сразу при включении.
Сделано наверняка, чтоб не дизориентировать водителя при езде по уклонам, а то прыгнешь через горку - у тебя то полный бак появится, то пустой... Да и просто болтанку уровня исключить.

двигатель был выключен :unsure: только зажигание и всё

Для электроники пофигу - крутится ли двигатель. Смысл что по линии включеного двигателя было питание.

Может я не много не в тему,но у меня вопрос такой. Кто нить знает сколько остается топлива когда загорается лампочка ина сколько км примерно хватает...?

у меня примерно 1,5 квадратика, ну если точнее то 2 квадратика показывает, но реально на полтора. Знаю точно, что не рекомендуется так ездить, что бы горела лампочка.

Может я не много не в тему,но у меня вопрос такой. Кто нить знает сколько остается топлива когда загорается лампочка ина сколько км примерно хватает...?

Я когда из салона забирал в баке было ок. 5 литров и горела лампочка... вот и считай

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу