Дорогие продуктовые магазины открываются, несмотря на кризис

Капризная

Новичок
Ну да бог с ним, с кризисом.

Вопрос, собственно, в том считаете ли вы целесообразным закупаться в магазах типа "Азбуки вкуса"?

У меня вот доходы средние, могу позволить себе это, могу и пожалеть деньги..смотря как взвешивать "за и против".

На прошлой неделе у меня прям рядом с домом открылся конкурент азбуки вкуса "зелёный перекрёсток", я зашла туда - вроде всё приятно, удобно.

Но вот смотрю я на овощи, которые там продаются, и думаю, а они ведь тоже могли расти около автомагистрали или химического предприятия или в таких магазах этот момент исключён?

Как-то че то есть захотелось, рядом была АВ...

В принципе как предполагал, так там и оказалось..  но некоторые цены перебор... за пирожок 140 рублей...

Порадовало, что Др Пеппер импортный у них есть :) вкус детства )

А так я как то привык в Патерсон у дома ходить или седьмой континент...

З.Ы. У АВ всегда машинки как на подбор стоят :)

Вопрос, собственно, в том считаете ли вы целесообразным закупаться в магазах типа "Азбуки вкуса"?
Закупаться скорее нет. А вот купить какие нибудь интересные продукты - да.
в Москве, только в Азбуке Вкуса видел французкий креман, и такое ощущение, что его больше нигде нет :unsure:

На прошлой неделе у меня прям рядом с домом открылся конкурент азбуки вкуса "зелёный перекрёсток", я зашла туда - вроде всё приятно, удобно.
посетив "зеленный" перекресток, я бы не сказал - что это прямой конкурет азбуки вкуса. Это скорее обычный магазин с обычными ценами.

Но вот смотрю я на овощи, которые там продаются, и думаю, а они ведь тоже могли расти около автомагистрали или химического предприятия или в таких магазах этот момент исключён?
они могли расти прям возле атомного реактора какой нибудь АЭС :D

Ничего в Азбуке особенного нет.
Вот если вечером чтение, и книга стоящая, удобно с работы заскочить,
купить что-нить вкусненькое, чтобы время не терять. )))

Ничего в Азбуке особенного нет.
Вот если вечером чтение, и книга стоящая, удобно с работы заскочить,
купить что-нить вкусненькое, чтобы время не терять. )))

Я недавно увидел альтернатуву АВ - Алые паруса. И продукты редкие и цены поразумнее... Жаль рядом с домом такого нет...

Я недавно увидел альтернатуву АВ - Алые паруса. И продукты редкие и цены поразумнее... Жаль рядом с домом такого нет...
Предлагаю сделать отдельной веткой тему! тока нужно добавить скажем обмен рецептами для хлебопечей, кто какой пылесос или холодильник домой выбрал и почему или у кого какая плазма...
а то все сивики да запчасти... скучно :)

Порадовало, что Др Пеппер импортный у них есть :) вкус детства )

О да..мой молодой человек со своим приятелем несколько раз ходили в АВ только за Др. Пеппером..
больше ничего там не покупали, только этот самый вкус детства..мне, кстати, кажется, что он дюже поганый...однако кто-то считает наоборот.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу