Что поможет чтобы стекла и зеркала не пачкались?

molusk

Активный пользователь
Когда едишь на машине в грязную погоду все зеркала заднего вида и стекла передние быстро пачкаются,до этого был Форд пачкались но не так... приходится через некоторое время мыть...иначе ничего не видно...:-( У меня одного так? Как бороться? Помогите плз...

Когда едишь на машине в грязную погоду все зеркала заднего вида и стекла передние быстро пачкаются,до этого был Форд пачкались но не так... приходится через некоторое время мыть...иначе ничего не видно...:-( У меня одного так? Как бороться? Помогите плз...

У меня цивик хетчбек 2009 года. А до этого форд фиеста 2007 г. был. Абсолютно та же самая история. Да..останавливаюсь протираю..а что тут сделаешь. Такой дизайн кузова.

4Д - такая же фигня. дефлекторы окн не спасают

эээ... блин... дык всё пачкается... если 5д, то к этому привыкнуть надо, машина не предусмотрена, чтобы смотреть назад, хотя я даже пытался антидождь использовать.
То же самое.
Вот если бы на хонде обогрев переднего стекла был, это было бы круто

Да, есть такой косяк. Дефлекторы не спасают. Зеркала всегда грязные. Вожу бутылку воды.

Да, есть такой косяк. Дефлекторы не спасают. Зеркала всегда грязные. Вожу бутылку воды.

мля,меня прям бесит такя фигня,еду в деревню 280 км,4 раза торможу шоб стекла боковые протереть,был тазик 14,машину раз в пол года мыл)))) боковые стекла в жизнь не тер!

Не в машине дело, грязь какая-то другая стала.
Я 10 лет на дорогах Москвы.

c дефлекторами хуже чем без них, стёкла вообще не продуваются

Че на самом деле?Ужас...я как раз думал поставть дефлекторы...На Форде придумали такую штуку:приклеивали на зеркало снизу резинку от уплотнителя,вроде немного помогало...может у тут че изобрести...:))

а какая машинка не пачкается? у нас еще на самом деле чистюля по сравнению с джипами и хетчами :D

при перестраивании "мертвая зона"+ грязные окна = жесть! сам несколько раз чуть не попадал в дтп

при перестраивании "мертвая зона"+ грязные окна = жесть! сам несколько раз чуть не попадал в дтп
ню-ню, приходится башкой вертеть туда-сюда... боковое-лобовое-боковое-лобовое.
Х.. расслабишься :)

А нечего за рулем расслабляться)))

То же самое. Поэтому перед каждой поездкой протираю. В машине всегда есть жидкость для мытья стекол.

Мне вот на АСТРЕ не нравилось что постоянно при открытии двери руки грязные становились!! это жесть! Я решил этот вопрос: теперь у меня Сивка и ручка практически всегда чистая :)
Предлагаю тебе меняй на форд обратно и не парься :))) там и То через 20ку и стекла с зеркалами чистые... экономия и чистота :)))

Как вариант, чтобы стекло лобовое меньше пачкалось и ехать было комфортнее, нанести антидождь. Омбрелло(он же аквапель) дает отличный эффект :) на civic-club-е как раз сейчас следующая партия народа набирается, можешь присоединиться. Ну или сделать на мойке Тарнавского, или в Престиже...тоже вариант.

Как машину купил, сразу нанес, уже 5 месяцев не "сходит", по трассе в грязную погоду вообще отлично, не надо царапать щетками стекло...в пробках конечно мало толку, или я не замечаю просто...а на скорости от 50-60 заметно :)

Не в машине дело, грязь какая-то другая стала.
Я 10 лет на дорогах Москвы.
это ты реально подметил! мутирует грязь в связи с глобальным потеплением! :)
у сивки боковой типа бордюр маленький! и с лобового грязь сдувается на боковые стекла... у двенашки такая же фигня! видел на наши тазы семейства 10х клеют типа бордюры вдоль стойки до заднего стекла. думаю поможет такой причиндал!
а у фордов, мерзов и опелей стекло лобовое сидит чуть глубже стойки и грязь меньше попадает на боковые стекла!
а еще рамка двери у сивки более приближена к голове... от этого больше и снега и грязи на сиденье валится при открывании :)
зато при открывании двери, ручка внутри (за которую тянешь) постоянно чистая!
а вот у астры при каждом открывании руки в грязи!!! кстати у инфинити такая же проблема! хотя машина оч дорогая :)
идеальных форм нет! :)
жалко нас япошки не читают... мож че и меняли бы по ходу выпуска модели... а то я слышал раньше типа они рацпредложения вносят прям по ходу конвеера и улучшают качество... наверно сказки все это :)

ну не знаю товарищи, у меня civic VII и все видно нормально... :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу