Грохот подвески

smolam

Новичок
Очень громко работает подвеска при езде по не качественому асвальту. Ездил на других авто с жесткой кодвеской (Мазда 3 , Опель Астра 3д, Лансер) без шумно и незаметно проезжает по тем же участка дороги. У них радиус и профиль шин 16/55 у меня 17/45 , может из-за этого? Хочу поставить себе 16/60  :rolleyes: думаю будет мягче.Может кто пробовал? и на много ли мягчу будет

Очень громко работает подвеска при езде по не качественому асвальту. Ездил на других авто с жесткой кодвеской (Мазда 3 , Опель Астра 3д, Лансер) без шумно и незаметно проезжает по тем же участка дороги. У них радиус и профиль шин 16/55 у меня 17/45 , может из-за этого? Хочу поставить себе 16/60 :rolleyes: думаю будет мягче.Может кто пробовал?

Сам себе всё мечтал поставить 17-ые диски, но пообщавшись с грамотными людьми передумал. Подвеска 4Д не расчитана на Р17, очень тяжёлые колёса, оссобено если диски левые какие нибудь, на которых большинство и ездит....Убъёшь подвеску и ездить не комфортно, но внешне конечно смотрятся на 5+. И кто бы там не говорил, что Я ЕЗЖУ НА Р17 И ВСЁ НОРМАЛЬНО это прогон, многие ваще незамечают что у него подвеска гремит или салон скрипит......Да на 17-ых конечно можно ездить, с пешеходной скоростью и обруливать все самые маленькие неровности или по треку гоночному гонять. Оптимальный размер колёс 205.55 Р16.

Мне выбирать не пришлось. У меня 5д и стандартные колеса шли 225\45\17.:(

Очень громко работает подвеска при езде по не качественому асвальту. Ездил на других авто с жесткой кодвеской (Мазда 3 , Опель Астра 3д, Лансер) без шумно и незаметно проезжает по тем же участка дороги. У них радиус и профиль шин 16/55 у меня 17/45 , может из-за этого? Хочу поставить себе 16/60  :rolleyes: думаю будет мягче.Может кто пробовал? и на много ли мягчу будет

Рома не ломай голову ставь 16/55 по стандарту проходит этот размер! и все будет гут! я доволен!

Рома не ломай голову ставь 16/55 по стандарту проходит этот размер! и все будет гут! я доволен!
Да я думал может кто посоветует(пробовал) стойки с пружинами поменять.Может вообще супер гуд будет. :rolleyes:  

на 17" дисках очень даже можно ездить, но по дорогам, как, например, в Японии.

Скажите пожалуйста ! кто пробовал ставить на 5д задние и передние стойки (не кояба)? может кто регулируемые ставить пробовал, если ставил то по рекомендуйте!дороги в наших краях не качественные!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу