Осторожно, беспредел!

ciVika

Постоянный пользователь
Вчера вечером на П.С. практически были свидетелем беспредела. :(

У припаркованной Тайоты (джип) разбили водительское стекло и вытащили сумку, прямо на глазах хозяйки, которая сидела за рулем автомобиля. :blink1: В сумке, помимо всего содержимого, оказались и ключи от автомобиля и телефон.

Грабитель сел в рядом стоящий автомобиль и скрылся. При этом женщина успела запомнить номер этого авто.

Чем дело закончилось не в курсе.

Она только воспользовалась нашими телефонами, позвонив в милицию и группе поддержки (своему мужу)

Вывод, оно же предупреждение: будьте бдительны!

Жестоко, руки да ноги таким уродам не хорошим козлам редискам поотрывать

Эээээ.... и как с этим бороться?.... или как такого избежать?.....

Эээээ.... и как с этим бороться?.... или как такого избежать?.....

не класть вещи на сиденья...тем более если за рулем девушка!

у нас в районе такие случаи - не редкость.
но я думаю нас с вами, владельцев цуциков, такая хрень не коснется....обычно целью таких уродов становятся достаточно дорогие машины, как например это джип.

а куда класть вещи??? в зубах держать??? к тому же разбили-то водительское стекло, как я поняла....

а куда класть вещи??? в зубах держать??? к тому же разбили-то водительское стекло, как я поняла....
кому интересно - обсуждение этого вопроса 4х летней давности на мазда авто ру - моем бывшем форуме )))) с рецептами и коментариями на 3 страницы...

ТУТ!

Чет как-то не понятно... сумка на коленях у нее что-ли была? Я так полагаю что она сидела с ней и что-то видимо ценное в ней маячило... быть может дорогой сотовый или кошелек с деньгами. Думается просто так не стали бы бить стекло и сумку отбирать, проще отобрать у прохожего обычного. Видимо засветила что-то пока сидела.

Бороться с этим никак нельзя в принципе... если только рядом иметь балончик газовый и успеть им воспользоваться. На светофорах людей из машин дорогих выкидывают и уезжают на их машинах, тоже не редкость, а бороться разве что закрыванием дверей можно... а тут и это не сработает.

В чем беспредел то а? Я чесно не понял...
Просто быстрый гопстоп и никакого беспредела....

Беспредел был бы еслибы у дамы сережки с мочками ушей оторвали.. или кольцо с хорошим брюликом с пальца не снималось и кольцо унесли с пальцем.....а так все это ГОПСТОП...

беспредел в том, что конец рабочего дня, народу ходит и ездит полно, т.е. на глазах у многих
да и сумку вытащили разбив стекло, а не просто стащили у зазевавшейся дамы

что делать?
есть мысль, что когда сумка ставиться на соседнее сиденье, ручки от сумки цепляются за ручник (ИМХО)

что делать?
есть мысль, что когда сумка ставиться на соседнее сиденье, ручки от сумки цепляются за ручник (ИМХО)
когда сумка на ручнике - гопстоперы любят нежным дамам приставлять отвертку к горлу

застраховаться от всего не возможно, а вот подстраховаться и быть бдительнее можно!

я сумку ставлю на пол у пассажирской стороны... и не светится особо перед некоторыми, и себе спокойнее...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу