Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в блоке предохранителей под рулевой колонкойподскажите пожалуйста где находится предохранитель на прикуриватель ?
а там разные предохранители?а разетка это в багажнике.аффтар не указал модель.
там с прикуривателем неоднозначно... с инструкцией шаманить надо... я сам минут тридцать колдовал пока понял - где его искатьА вообще для начала всем кто задает такие вопросы типа где предохранитель куда лить омывалку каким бензином заправлять какое давление в шинах - рекомендую прочитать инструкцию!! А если у кого нет - скачать с сайта хонды мотор рус.
там штука в том, что в инструкции описания на русском, а схема на блоке на английском, при том что там куча резерва - понять где верх где низ удается не сразуМожет вопрос к хонде что на 5д более понятную инструкцтю делает? Но имхо они одинаковые. Для меня было необычно что прикуриватель назвали аксессуарами.хотя я в целом поддерживаю борьбу с курением и из своей пепельницы сделал стакан для айфона и вывел в нее провод для соединения с магнитолой.
у меня на блоке краткие описания, но только на английскомУ меня в инструкции с описанием еще номера предохранителей идут. На блоке только номера...