где находится предохранитель на прикуриватель ?

serega900

Новичок
подскажите пожалуйста где находится предохранитель на прикуриватель ?

подскажите пожалуйста где находится предохранитель на прикуриватель ?
в блоке предохранителей под рулевой колонкой
называется он предохранитель розетки, а не прикуривателя

описание предохранителей находится на внутренней стороне крышки блока предохранителей

номинал 10ампер

У меня там же но называется он аксессуары,а разетка это в багажнике.аффтар не указал модель.

угу;)
А вообще для начала всем кто задает такие вопросы типа где предохранитель куда лить омывалку каким бензином заправлять какое давление в шинах - рекомендую прочитать инструкцию!! А если у кого нет - скачать с сайта хонды мотор рус.

А вообще для начала всем кто задает такие вопросы типа где предохранитель куда лить омывалку каким бензином заправлять какое давление в шинах - рекомендую прочитать инструкцию!! А если у кого нет - скачать с сайта хонды мотор рус.
там с прикуривателем неоднозначно... с инструкцией шаманить надо... я сам минут тридцать колдовал пока понял - где его искать

Может вопрос к хонде что на 5д более понятную инструкцтю делает? Но имхо они одинаковые. Для меня было необычно что прикуриватель назвали аксессуарами.хотя я в целом поддерживаю борьбу с курением и из своей пепельницы сделал стакан для айфона и вывел в нее провод для соединения с магнитолой.

Может вопрос к хонде что на 5д более понятную инструкцтю делает? Но имхо они одинаковые. Для меня было необычно что прикуриватель назвали аксессуарами.хотя я в целом поддерживаю борьбу с курением и из своей пепельницы сделал стакан для айфона и вывел в нее провод для соединения с магнитолой.
там штука в том, что в инструкции описания на русском, а схема на блоке на английском, при том что там куча резерва - понять где верх где низ удается не сразу

У меня в инструкции с описанием еще номера предохранителей идут. На блоке только номера...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу