Механический привод складывания зеркал

dimmas

Новичок
Здарвствуйте!

Скажите, плз, если кто знает, как сложить зеркала заднего вида если нет соответствующей опции электропривода. Я попытался руками сложить. Что-то не поддается. Боюсь силу не расчитать. Может где-то есть блокировка?
Это вообще возможно?

С уважнием,
Дмитрий Михайлов.

Здарвствуйте!

Скажите, плз, если кто знает, как сложить зеркала заднего вида если нет соответствующей опции электропривода. Я попытался руками сложить. Что-то не поддается. Боюсь силу не расчитать. Может где-то есть блокировка?
Это вообще возможно?

С уважнием,
Дмитрий Михайлов.

нужно преодолеть небольшое сопротивление фиксатора
никаких блокировок там нет

Спасибо за информацию. Надо будет попробовать еще раз - уже как-то предпринимал попытку, но побоялся остаться с отломанным зеркалом в руках. :unsure:

:D Я помню, такую нерешительность пороявлял на своей перввой, на Лансере. Сам побоядся, брата попросил сложить. У него получилось). Надо сильнее надавить и ниего им не будет. Даже, если с аввтоматическим складыванием..

вот вы смешные :lol: :lol: :lol: зеркала складываются на ВСЕХ (!!!) машинах))) даже на тазах))))) а ещё знаете, если нажать на клаксон на руле, то вы просто погудите, аирбэг не сработает :D :D :D
не воспринимайте это сообщение слишком серьёзно))))

вот вы смешные :lol: :lol: :lol: зеркала складываются на ВСЕХ (!!!) машинах))) даже на тазах))))) а ещё знаете, если нажать на клаксон на руле, то вы просто погудите, аирбэг не сработает :D :D :D
не воспринимайте это сообщение слишком серьёзно))))
насколько я помню тазы девятого семейства - складывание зеркала приводило к его замене :)

насколько я помню тазы девятого семейства - складывание зеркала приводило к его замене :)

+1 мне тоже это запомнилось ))))

Кстати, на многих иномарках тоже нескладывающиеся заркала....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу