Не мигают габариты по закрытии/открывании центрального замка

sofiya4u@mail.ru

Новичок
Еще совсем недавно моя машинка говори мне "Пока!Пока!:))) :p " тройным подмигаванием желтенькими огоньками. А когда я приходила она мигала один раз, радуюсь скорой поездке :) )) :yahoo:
А теперь она не мигает. При этом центральный замок работет отлично.
Судя по руководству по эксплуатации, проверила что всеми двери и багажник с капотом закрыты плотно :) ))
Есть конечно небольшое НО: около 2-х недель назад попала в ДТП :blink1: . Поймала спиди гонщика в задний бампер и немного смещен левый фонарь. Может контакты отошли???!!:((( но почему тогда остальные не мигают???
Может есть какие волшебные комбинации кнопок на ключе???

Ребят, все на спасение бландинки)))))

Если ударили фонарь - могло замкнуть, значит мог сгореть предохранитель и всё обесточиться. В теории это так, сам не проверял.
Не мигают они только при работе замка, или в режиме поворотников-аварийки тоже? Проверь.

PS Отдельное спасибо за толковое название темы.

Раскусили :yahoo: !!!
Эксперимент проведен. Как аварийная сигнализация все желтые огоньки мигают :D .
Значит только при закр/откр центрального замка.
Опять все сломала :huh: ....

Сигналка штатная хондовская или нет?
Самая большая вероятность, что сгорел предохранитель. Я не особо силён в вопросах сигнализации, но, вроде, на мигание сигналки идёт отдельный предохранитель. Точно не помню, но у меня было что-то подобное на другой машине.
А, вообще конечно, вам в этой ситуации по-любому дорога в сервис. Если не разбираетесь, то лучше и не лезть самой.

Моя машина-волшебная: :yahoo:
Ездила более 2-х недель с этой проблемой (Не мигают габариты по закрытии/открывании центрального замка) ха-ха
Были также поставлены опыты, которые доказали, что постановка на сигнализацию не происходит. То есть при нажатии кнопки на брелке только закрывается центральный замок. Машину можно было завести из нутри с якобы включенной сигнализацией, и красная лампа индикатор - не загоралась :blink1: .
Записалась по совету всего мужского окружения на диагностику в сервис центр. Цена 1400 рублей, а что потом еще там чего найдут мама дорогая, аж волосы на голове кудрями пошли :D . Дополнительные расходы перед поезкой в отпуск не обрадовали.
Пришел день поездки в сервис... По дороге в сервис зашла в магазин и расплачивалась кредиткой, права - удостоверение личности при оплате, открываю сумку и выяснилось Я ПОТЕРЯЛА ВОДИТЕЛЬСОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!за день до этого на горнолыжном склоне! :blink1:
Горе я луковое <_< . Сдержав слезы еду вместо сервиса домой за документами для востоновления вод. удостоверения (благо процедура мне знакомая. Ровно год назад напали и вырвали сумку, а в ней как у всех девушек вся жизнь лежит с подробностями).
Еду приговария: "сивка моя бурка-вещая каурка, что же мы такие катострофично напрвленные с тобою???" :huh: (две недели назад еще ключ от машины по дороге с парковки потеряла, благо соседка по лестничной клетке нашла, в ДТП попали с не словянином на просроченых транзитах, без страховки, не завились у метро, потому что аккумулятору кирдык пришел, теперь еще и вод. удост потеряли).
Зашла домой, взяла документы, выхожу, привычным нажатием кнопки открываю машину и О ЧУДО!!!! ОНА МИГАЕТ!!!
Я еще раз 30 нажала радостно повизгивая :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не нахожу обьяснений кроме того, что она у меня волшебная!!!

Хорошо, что всё решилось, даже если так странно)

Машину можно было завести из нутри с якобы включенной сигнализацией, и красная лампа индикатор - не загоралась
Так в ключе же передатчик, который говорит что это не отмычка, и снимает блокировку. Если б вы отвёрткой завели - это да, показывало бы на косяки; а так думаю случилось всё по запранированному сценарию.

Хорошо, что всё решилось, даже если так странно)

Так в ключе же передатчик, который говорит что это не отмычка, и снимает блокировку. [/quot

Гениальность технической мысли пошла дальше... <_<
Если очень плотно замотать ключ фольгой в много-много слоев (по совету и под контролем бывалых мозголомов не женского пола с темным цветом волос), то машина не должна воспринимать ключ как "свой".
И тогда чистота эксперимента гарантирована!!!

Не могу не согласиться с мозголомами. Тогда действительно чтото странное и необычное было.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу