Arsenal
Нищеброд
пока что одолевают сомнения по цвету салона, но вроде бы этот:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давно.Миш.. ну ниче так.. круть конечно, на мурзике то рассекать))) а ауди продал уже?
аналогично)у тебя просто антикризисные идеи![]()
давно.
Этот ML - второй.
Сейчас 350, а этот - 63
Хоть второй тоже дорестайлинг, зато с классной скидкой
в Красноярск тачка поедет.у тебя просто антикризисные идеи![]()
Что-то модная тема сейчас ругать бежевые салоны.зашибиськруть однозначно.
вот салон конечно на любителя....всмысле цвет :huh:
Что-то модная тема сейчас ругать бежевые салоны.
Мне тут тоже уже конкретно проагитировали за черный
Говорят, не машина это ни разу. А самолетМиш, а мне и цвет нравится, и машина.
А все начиналось с 307 пыжаPS жена у меня теперь бумеровод. Агитировала за Х6
Да на дигунах амг мастер который собирал двигун ставит свой автограф. авторская работа все дела. 6.3 это чума...кака разница какой салон! =) главное что 6.3 литра! действительно самолет! видел как на московском такие летают! и крутая сборка. амг - слышал такую тему что одна движка - один мастер. Респетос! ))
Да на дигунах амг мастер который собирал двигун ставит свой автограф. авторская работа все дела. 6.3 это чума...
вась не стоит считать машины которые просто в обвесе AMG продаюцо.. хотя их считают как АМГ ...В TOP GEAR весело прошлись по этой теме; в год в мире продаеться около 20 000 машин AMG, в моторном же подразделении работают около 18 (или 38 плохо помню) инженеров, "О мои бедные руки, я должен собрать еще 1800 моторов"(с)
мне тоже предлагали на завод скататься к ним - посмотреть, как тачку заказную собираютвась не стоит считать машины которые просто в обвесе AMG продаюцо.. хотя их считают как АМГ ...
У мя человек ездил авту заказывал 3 года назад.. все своими глахами видел... думаю не звездят...
Сервис .... цена вопроса поездки?мне тоже предлагали на завод скататься к ним - посмотреть, как тачку заказную собирают