Mercedes ML 63 AMG черный

Arsenal

Нищеброд
пока что одолевают сомнения по цвету салона, но вроде бы этот:

Вложения

• IMG_4876.jpg
    IMG_4876.jpg
    61 KB · Просмотры: 164
  • IMG_4868.jpg
    IMG_4868.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 164
  • IMG_4870.jpg
    IMG_4870.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 237
  • IMG_4871.jpg
    IMG_4871.jpg
    51,4 KB · Просмотры: 196
  • IMG_4867.jpg
    IMG_4867.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 168
  • IMG_4873.jpg
    IMG_4873.jpg
    47 KB · Просмотры: 138
  • IMG_4875.jpg
    IMG_4875.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 126
Миш.. ну ниче так.. круть конечно, на мурзике то рассекать))) а ауди продал уже?

Миш.. ну ниче так.. круть конечно, на мурзике то рассекать))) а ауди продал уже?
давно.

Этот ML - второй.
Сейчас 350, а этот - 63

Хоть второй тоже дорестайлинг, зато с классной скидкой

зашибись :) круть однозначно.
вот салон конечно на любителя....всмысле цвет :huh:

зашибись :) круть однозначно.
вот салон конечно на любителя....всмысле цвет :huh:
Что-то модная тема сейчас ругать бежевые салоны.

Мне тут тоже уже конкретно проагитировали за черный

Что-то модная тема сейчас ругать бежевые салоны.

Мне тут тоже уже конкретно проагитировали за черный

не знаю где тут какая мода...за модой не слежу :)
просто немного режет глаз такое сочетание цветов....а конкретно торпеда кричнего цвета + такого же цвета вставки на дверях...ну думаю понятно о чем я говорю, а основной цвет мне нравится.

Хотя это всего лишь фото!

Миш, а мне и цвет нравится, и машина.
Правда, из мурзиков нравится C, E и GLK.
Но в любом случае, поздравляю:)
И цвет салона - не сомневайся, бежевый очень красивый.

а я бы не стал брать черный сално..нада чтото посветлее.. беж или серое...
когда темная машина темный салон и тонировка чуток утомляет... а беж... это теплый цвет.. только ухода требует..
в нутри салона как то светлее становиться и теплее...

Вот-вот.
Я еще по 350ому ощутил все прелести светлого салона.

Целая проблема найти зимнюю резину сейчас под штатные 19 диски

а на лето - 20' Brabus

Миш, а мне и цвет нравится, и машина.
Говорят, не машина это ни разу. А самолет

PS жена у меня теперь бумеровод. Агитировала за Х6

кака разница какой салон! =) главное что 6.3 литра! действительно самолет! видел как на московском такие летают! и крутая сборка. амг - слышал такую тему что одна движка - один мастер. Респетос! ))

кака разница какой салон! =) главное что 6.3 литра! действительно самолет! видел как на московском такие летают! и крутая сборка. амг - слышал такую тему что одна движка - один мастер. Респетос! ))
Да на дигунах амг мастер который собирал двигун ставит свой автограф. авторская работа все дела. 6.3 это чума...

реально в нем мотор 6.2

сегодня оплатил, но не тот, что на фото, а в еще более интересной комплектации

Фото при получении:)

Да на дигунах амг мастер который собирал двигун ставит свой автограф. авторская работа все дела. 6.3 это чума...

В TOP GEAR весело прошлись по этой теме; в год в мире продаеться около 20 000 машин AMG, в моторном же подразделении работают около 18 (или 38 плохо помню) инженеров, "О мои бедные руки, я должен собрать еще 1800 моторов"(с)

В TOP GEAR весело прошлись по этой теме; в год в мире продаеться около 20 000 машин AMG, в моторном же подразделении работают около 18 (или 38 плохо помню) инженеров, "О мои бедные руки, я должен собрать еще 1800 моторов"(с)
вась не стоит считать машины которые просто в обвесе AMG продаюцо.. хотя их считают как АМГ ...
У мя человек ездил авту заказывал 3 года назад.. все своими глахами видел... думаю не звездят...

вась не стоит считать машины которые просто в обвесе AMG продаюцо.. хотя их считают как АМГ ...
У мя человек ездил авту заказывал 3 года назад.. все своими глахами видел... думаю не звездят...
мне тоже предлагали на завод скататься к ним - посмотреть, как тачку заказную собирают

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу