Успокойте одноклубника. Диски R17*7 с вылетом 38 и резиной 225/45/17, не заденет ли резина крыло?

Rоман

Активный пользователь
Купил себе на лето диски R17*7 с вылетом 38 и резиной 225/45/17

У кого такие параметры дисков отпишитесь как стоят, не задевает ли резина за крыло.

А то комплект колес уже в гараже, а до того момента когда их ставить еще месяца 1,5. А я уже "голову сломал" себе, все ли будет Ок.

не должны

давай хвастайся что купил, фотки в студию :)

Насколько я понимаю, 7.5Jx17 вылет от 48 до 52
Думаю будут задевать.

не должны

давай хвастайся что купил, фотки в студию :)

Диски Kosei RT racer, фотки вечером могу выложить. Вес диска 8.4 кг.
Резину брал б/у michelin pilot primacy
Уже не терпится все поставить на машинку. :)

Насколько я понимаю, 7.5Jx17 вылет от 48 до 52
Думаю будут задевать.

У меня же 4D, с таким вылетом как ты пишешь они вообще не встанут. Так как тормозные супорта не поместятся.
Диск у меня 7,0х17 5х114,3 ет38, т.е. шире колея в отличии от штатного ет45. Поэтому и боюсь, что за крыло(внешней стороной резины) может задевать.

У меня же 4D, с таким вылетом как ты пишешь они вообще не встанут. Так как тормозные супорта не поместятся.
Диск у меня 7,0х17 5х114,3 ет38, т.е. шире колея в отличии от штатного ет45. Поэтому и боюсь, что за крыло(внешней стороной резины) может задевать.
да не должно. полно знакомых у которых диски стоят с 40-42 вылетом и полкой 7-7.5, никто не жаловался что задевает. думаю еще 2 мм критичной роли не сыграют

да не должно. полно знакомых у которых диски стоят с 40-42 вылетом и полкой 7-7.5, никто не жаловался что задевает. думаю еще 2 мм критичной роли не сыграют

надеюсь. Но видимо пока сам не поставлю не успокоюсь. Здесь же отпишусь обязательно о результатах.

у меня летняя 225/45/17 и ничего не задевает. когда сзади 3 человека сидят, то на хороших кочках бывает чиркает, а если двое, то никаких проблем. только вот про всякие вылеты ничего не знаю. диски от баяна, может это о чем-нить скажет.

вот фото
Посмотреть вложение 18052

Вложения

• Image_024_.jpg
    Image_024_.jpg
    240,7 KB · Просмотры: 177
У меня Kosey Evo Maxi, вылет как раз 38, задевает в районе клипс сверху, но не сильно и то на сильных кочках, когда машина садиться, приходиться пару раз за лето эти клипсы менять. <_<

Вылет +38 далек от идеала хоть диски с ним и понтово в арках смотрятся. Знаю, что у некоторых "клабовцев" ЕТ40 при седьмой полке и резине 225/45/R17 цепляло за пистоны что держат переднюю зашиту. Не постоянно конечно, а на скорости при попадании на волнообразную поверхность дорожного покрытия.

Вылет +38 далек от идеала хоть диски с ним и понтово в арках смотрятся. Знаю, что у некоторых "клабовцев" ЕТ40 при седьмой полке и резине 225/45/R17 цепляло за пистоны что держат переднюю зашиту. Не постоянно конечно, а на скорости при попадании на волнообразную поверхность дорожного покрытия.
Костя,

дак такое есть как на штатных 16ках,

так и на 18ых тоже   :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу