ДТП в отрадном! Хотелось бы проконсультироваться с одноклубниками!!

Сочувствую, очень неприятно и обидно, главное, что сам цел и никто не пострадал. Я относительно Ренессанс. Меня в прошлом году сбили и уехали, я снесла забор (архитектурную ценность). Вроде бы как повреждения не очень большие, подушки не сработали. Меня Ренессанс три месяца мурыжил - все ставил на ремонт и отзывал заказ-наряд из салона, в результате стоимость ремонта натянули до конструктивной гибели и все привет. И тут же стали звонить покупатели на битую машину, о которых я и не подозревала . Надеюсь, что такого не получится у тебя, в противном случае независимую экспертизу советую делать.

Кстати по поводу Ренесанса, не такая это уж и шоколадная страховая компания, нервы трепят нормально.

сочувствую. сам из ремонта не очень давно тачку забрал. тоже по каске ремонтировали. мой тебе совет: в салоне у дилера, или в том месте где будет происходить ремонт, следи чтобы повреждения автомобиля оценили как можно конкретнее. чтобы потом небыло никаких дополнительных деффектаций и дооценок. У меня произошло след образом - приехал оценщик от страховой, встретился с оценщиком из салона, они вместе визуально посмотрели на тачку и набросали список работ и необходимых запчастей. Это неправильно!!! Когда дело дошло до ремонта, машинку на подъемник, мастера сказали да тут половины частей нехватает. И снова дефектация, заказ запчастей и потеряное время. Так что при первом же осмотре требуй чтобы машину подняли на подъемник, разобрали при необходимости и так далее. Если откажутся..то..дело твое. О возможном исходе я предупредил. Можешь надавить попытаться как нить или еще че .. )))

з.ы. тачку мне отремонтили норм. никуда не ведет, зазоры на глаз не видны. удар был примерно как у тебя + подвеска. но время потерял уйму.

Удачно отремонтироваться!! =)

А сколько тебе чинили??

Может взять деньгами, да купить новую?

Может взять деньгами, да купить новую?

А какой смысл ??? В общем то я предполагаю что ущерб примерно в размере 200-250 тыщ максимум!....Думаю, что страховая не пойдёт в моём случае на списание....Легче просто починить всё и если нормально всё работать будет ездить дальше!

Я ещё несколько раз ходил к себе на стоянку смотрел что и как, свежим взглядом....Вообщем то в основном повреждена правая часть передка...фара, бампер, радиатор ну и какие то внутренние детали видимо....ну и в салоне в месте вылета подушек ....думаю что двигатель не повреждён...вотъ!
Даже вот эта пластинка где значок HONDA передняя целая абсолютно, только отлетела + номер передний вообще не погнут, целый. Он также отлетел . Это говорит о том что удар пришёлся в крайнюю правую часть морды.

Не парься, и смотри на это проще... Главное чтоб ланжероны не ушли, так как это каркас машины, а все что снаружи эт как облицовка!!! все меняется, все красится, все выстонавливается, все полируется, двигатель конечно диагностить надо, но судя по тому что ты описал, это все не страшно.... Страшно было бы если бы каски небыло бы <_< . Все сделают и не заметишь что с ней что то было... зато уже трястись так над ней не будешь... и в этом что то есть :rolleyes:

Не парься, и смотри на это проще... Главное чтоб ланжероны не ушли, так как это каркас машины, а все что снаружи эт как облицовка!!! все меняется, все красится, все выстонавливается, все полируется, двигатель конечно диагностить надо, но судя по тому что ты описал, это все не страшно.... Страшно было бы если бы каски небыло бы <_< . Все сделают и не заметишь что с ней что то было... зато уже трястись так над ней не будешь... и в этом что то есть :rolleyes:

Определённо) Спасибо дружище!)

А вот и фотки!!!!..... :blink1: :blink1: :blink1:

Вложения

• ____011.jpg
    ____011.jpg
    24,8 KB · Просмотры: 84
  • ____016.jpg
    ____016.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 74
  • ____017.jpg
    ____017.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 79
Не парься, если грамотно дал объяснения, то его вина в любом случае...

моя с левой стороны даже более обиженой выглядит =)

x_5dcf5f44.jpg

OFF А я думал, подкоплю, 2-х летку возьму. А ..., а целую найду ли? )))

да это не жесть еще совсем... достаточно оперативненько :rolleyes:

да это не жесть еще совсем... достаточно оперативненько :rolleyes:

Ну самое главное отдал уже на ремонт! Тепепь только ждать готовый продукт)))

Ну по ходу проблем много было?? Я имею ввиду оформление документов в Гаи, Страховой и пр???

у меня относительно недавно было дтп, в октябре месяце.
Вот фото:
Посмотреть вложение 17992
Посмотреть вложение 17994

Ну там не так глобально было, как у тебя. Но под замену были следующие детали:
1.Крыло переднее правое
2.Облицовка бампера
3.Решетка радиатора
4.блок фары передний правый
5.усилитель бампера передний
6.Кронштейн крепления бампера передний правый
7.Суппорт блок-фары передний правый
8.Подкрылок передний правый

+ замена ксеноновой лампочки т.к. по 1 они не меняются, пришлось купить сразу пару.

Времени с момента аварии, до того как я её забрал из ремонта прошла всего 3 недели:
1. Неделя на вынос мозга в ГАИ
2. Неделя на вынос мозга в страховой, параллельно поиск официального сервиса
3. Неделя на ремонт (все з/ч были на складе в Москве)

Вложения

• ____083.jpg
    ____083.jpg
    677,6 KB · Просмотры: 44
  • ____081.jpg
    ____081.jpg
    81,8 KB · Просмотры: 40
Ну самое главное отдал уже на ремонт! Тепепь только ждать готовый продукт)))

Ну по ходу проблем много было?? Я имею ввиду оформление документов в Гаи, Страховой и пр???
Проблем в принципе вообще не было, Россиянее постарался на славу :yahoo:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу