ДТП в отрадном! Хотелось бы проконсультироваться с одноклубниками!!

HELVETE

Новичок
:blink1: :blink1: :blink1: Вообщем полный ахтунг!...Забрал машинку 14 января (Civic 4D). Всё кул и норм, но вот ехал 3 февраля по Нововладыкинскому проезду по главной дороге в сторону области для поворота на Алтушку....моя полоса свободная, скрость 45-50 км. По встречке 2 полосы, глухая пробка, в общем то всё спокойно казалось бы!...и тут откуда не возьмись выруливает со второстепенной дороги слева скозь поток (как раз оттуда где Авитус-Центр наш) Honda Fit, причём очень резво выскакивает мне на полосу в метрах 20 и останавливается, я начинаю давить по тормозам, понимаю что ща столкнуть и уклоняясь пытаюсь на обочину в снег уйти, и сразу же ловлю столб лбом (правее на сторону пассажира)!....И по инерции его задним крылом бью по двери!....Вот такая ситуация...Сработали подушки, отделался лёгким испугом...Теперь аццкий депрессняк, тачка совсем новая!...Этого козла чуть не убил, но не суть....

В общем у меня КАСКО ренессанс, вроде люди говорят что починят, но там убыток нормальный я чувствую!

Хотелось у вас, дорогие одноклубники спросить, что посоветуете, как правильно поступать и есть ли шанс что всё нормально починят ??? :blink1: :blink1: :blink1:

Сочувствую...обидно не то слово...

Главное сам цел!!!

А новую не хотят дать...ну или денег вернуть за вычетом амортизации..?Поговори с манагером КАСКОвским...мне кажеться можно будет найти более устраивающий тебя вариант...Восстановить то восстановять машину это факт...но сам понимаешь и знаешь что она битая и притом конкретно...Ну в принципе это лично мое мнение...

Так что если язык подвешен  :) думаю можно до чего то договориться...

Как что выясниться отпишись...
P.S. просто всё зависит от того в каком состоянии машина...хотя подушки сработали...значит не так уж слАбо...

Еще раз сочувствую!

Во-первых спасибо большое за сочувствие!!)) В целом я не знаю насколько всё серьёзно...на вид в общем бампер сломан, права фара сломана, левая вроде целая, правое крыло ушло, радиатор помят нах, капот естесственно, но основные повреждения на правую часть, и левая задняя дверь и крыло чуть-чуть помяты....В остальном всё целое)))стёкла все целые, двери нормально открываются!....Но тачка не завелась после ДТП....коробка заблокировалась и руль заблокировался!

Во-первых спасибо большое за сочувствие!!)) В целом я не знаю насколько всё серьёзно...на вид в общем бампер сломан, права фара сломана, левая вроде целая, правое крыло ушло, радиатор помят нах, капот естесственно, но основные повреждения на правую часть, и левая задняя дверь и крыло чуть-чуть помяты....В остальном всё целое)))стёкла все целые, двери нормально открываются!....Но тачка не завелась после ДТП....коробка заблокировалась и руль заблокировался!
А ну тогда ясно...тогда не так серьезно...сделают всё сам не заметишь разницы...что касаеться Ренесс. компания не плохая...у брата VIP пакет у них...Так вот лопнуло лобовое они не то что поменяли а еще десять тысяч раз позвонили спросили доволен ли он или нет))приехали сами куда че надо было...поговорив с манагером, еще добавили ПТФ лопнувшую от камня,сколы на капоте и еще какую то хрень...в итоге пока тьфу тьфу тьфу довольны компанией))

Так что не расстраивайся особо...не приятно конечно но что поделаешь...наберись терпения и потом будешь вновь наслаждаться своими колесами...

Сочувствую тебе,я через это прошла,поэтому хорошо представляю,что ты испытываешь :)
Выложи фотки,глянем...

тебе для заметки...авария,у машины след повреждения:капот,оба крыла,решетка радиатора,радиатор,кондей,правая фара,бампер-это все под замену....плюс правая дверь и переднее правое крыло-покраска... плюс всякие там рамки,бочок омывателей и прочая мелочь,которая находится под капотом справа.....ремонт обошелся в 200 000....подушки целы

Сочувствую тебе,я через это прошла,поэтому хорошо представляю,что ты испытываешь :)
Выложи фотки,глянем...

тебе для заметки...авария,у машины след повреждения:капот,оба крыла,решетка радиатора,радиатор,кондей,правая фара,бампер-это все под замену....плюс правая дверь и переднее правое крыло-покраска... плюс всякие там рамки,бочок омывателей и прочая мелочь,которая находится под капотом справа.....ремонт обошелся в 200 000....подушки целы

А после ремонта как? Всё качественно? Разница есть?

Да все восстановят. В оф. дилере Хонда. Но зависит как сильно въехал. Могут и тотальным признать если сильно влетишь.

А после ремонта как? Всё качественно? Разница есть?

да вообще никакой...сделали все отлично,лучше новой :) правда молдинг плохо приклеили,но я через пару недель к ним заехала и они его переклеили.

:blink1: :blink1: :blink1: Вообщем полный ахтунг!...Забрал машинку 14 января (Civic 4D). Всё кул и норм, но вот ехал 3 февраля по Нововладыкинскому проезду по главной дороге в сторону области для поворота на Алтушку....моя полоса свободная, скрость 45-50 км. По встречке 2 полосы, глухая пробка, в общем то всё спокойно казалось бы!...и тут откуда не возьмись выруливает со второстепенной дороги слева скозь поток (как раз оттуда где Авитус-Центр наш) Honda Fit, причём очень резво выскакивает мне на полосу в метрах 20 и останавливается, я начинаю давить по тормозам, понимаю что ща столкнуть и уклоняясь пытаюсь на обочину в снег уйти, и сразу же ловлю столб лбом (правее на сторону пассажира)!....И по инерции его задним крылом бью по двери!....Вот такая ситуация...Сработали подушки, отделался лёгким испугом...Теперь аццкий депрессняк, тачка совсем новая!...Этого козла чуть не убил, но не суть....

В общем у меня КАСКО ренессанс, вроде люди говорят что починят, но там убыток нормальный я чувствую!

Хотелось у вас, дорогие одноклубники спросить, что посоветуете, как правильно поступать и есть ли шанс что всё нормально починят ??? :blink1: :blink1: :blink1:
Сочувствую! Главное, сам цел!
Ренессанс компания хорошая, особых косяков нет.
Главное терпение - сейчас пойдут бумажки, бумажки и еще раз бумашки.
Не унывай и держи нас в курсе:)
Удачи!

Сочувствую! Главное, сам цел!
Ренессанс компания хорошая, особых косяков нет.
Главное терпение - сейчас пойдут бумажки, бумажки и еще раз бумашки.
Не унывай и держи нас в курсе :)
Удачи!

Ок ! Спасибо друзья!....Как только оценщик из страховой приедет я всё сфоткаю и опишу перечень поломок!

P.S. Кстати ГАИшники тоже молодцы....ДТП произошло 3 февраля, а на разбор вызывают только 11го и только тогда дадут все необходимые бумажки!!!!!

P.S. Кстати ГАИшники тоже молодцы....ДТП произошло 3 февраля, а на разбор вызывают только 11го и только тогда дадут все необходимые бумажки!!!!!

это еще ничего...я год назад разбора ждал полтора месяца

Ещё конечно хотелось остаться правым в данной ситуации, потому что если меня признают каким то макаром виновным в этом на сл год ставки у страховой для меня повысятся!....Вообще Гаишник сказал что лучше бы я ему бил в бочину не уклоняясь....а так получилось что я уклоняясь влетел в столб и енго ещё задним леавым крылом задел!...Что скажете?

Ещё конечно хотелось остаться правым в данной ситуации, потому что если меня признают каким то макаром виновным в этом на сл год ставки у страховой для меня повысятся!....Вообще Гаишник сказал что лучше бы я ему бил в бочину не уклоняясь....а так получилось что я уклоняясь влетел в столб и енго ещё задним леавым крылом задел!...Что скажете?
ну так тыж сам писал что фит шел с второстепенной дороги - типа не уступил.

В том что виноватым признают тебя можешь не сомневаться даже. Как там у нас по пдд - предпринять все меры вплоть до остановки _не_ совершая маневров.
Если же ты совершая маневр не убедился в его безопасности и дальше не справился с управлением... Это уже ты виноват.
Не удивлюсь что когда составляли протокол именно так все и записали.

Так что гаец тебе все правильно сказал. Надо было бить.

Да и ставки для тебя в любом случае повысятся... Так что... На эту тему можешь не напрягаться особо, тем более что на твой ремонт это никак не повлияет.
Лучше озадачься вопросом который я тебе в личку кинул.

ну так тыж сам писал что фит шел с второстепенной дороги - типа не уступил.
да хоть по встречке пилил - уже пофигу. этот фит его не вынуждал в столб влетать... это даже не обоюдка

Я написал так, что увидев, что столконовение неизбежно нажав на тормоза меня снесло вправо в столб.....в общем то могу на разборе давить на гололёд!

Хитро, тогда шансы есть, правда все равно не факт...

сочувствую. сам из ремонта не очень давно тачку забрал. тоже по каске ремонтировали. мой тебе совет: в салоне у дилера, или в том месте где будет происходить ремонт, следи чтобы повреждения автомобиля оценили как можно конкретнее. чтобы потом небыло никаких дополнительных деффектаций и дооценок. У меня произошло след образом - приехал оценщик от страховой, встретился с оценщиком из салона, они вместе визуально посмотрели на тачку и набросали список работ и необходимых запчастей. Это неправильно!!! Когда дело дошло до ремонта, машинку на подъемник, мастера сказали да тут половины частей нехватает. И снова дефектация, заказ запчастей и потеряное время. Так что при первом же осмотре требуй чтобы машину подняли на подъемник, разобрали при необходимости и так далее. Если откажутся..то..дело твое. О возможном исходе я предупредил. Можешь надавить попытаться как нить или еще че .. )))

з.ы. тачку мне отремонтили норм. никуда не ведет, зазоры на глаз не видны. удар был примерно как у тебя + подвеска. но время потерял уйму.

Удачно отремонтироваться!! =)

Я написал так, что увидев, что столконовение неизбежно нажав на тормоза меня снесло вправо в столб.....в общем то могу на разборе давить на гололёд!
При включенном ВСА не сносит....
К сожалению НАДО БЫЛО БИТЬ!!!
МАШИНА МЯГЧЕ СТОЛБА,,.

Да ВСА мог быть и выключен, у нас он же на кнопочке висит, а не принудительно... Не докажут, другое дело что если второй товарищ будет возмущаться, а он будет это делать - доказать весьма сложно что именно снесло...

а если он вса отключает?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу