Фартук (резинка) переднего бампера

Dober

Пользователь
По приезду на работу, закрыл машину, и увидил, что резинка (фартук защитный вроде) под передним бампером с одной стороны отстала (может я ее неправильно обозвал). На СТО еще не ездил, вечером хочу заняться данным вопросом, может кто то подсказать необходимо ли какие то расходники уже брать до поездки на СТО, может кто то разбирал передний бампер и уже знает что там к чему...
Буду признателен за любой совет...

По приезду на работу, закрыл машину, и увидил, что резинка (фартук защитный вроде) под передним бампером с одной стороны отстала (может я ее неправильно обозвал). На СТО еще не ездил, вечером хочу заняться данным вопросом, может кто то подсказать необходимо ли какие то расходники уже брать до поездки на СТО, может кто то разбирал передний бампер и уже знает что там к чему...
Буду признателен за любой совет...
не надо никуда ездить, резинка ставиться обратно, так же легко, как и "отстает" :)

не надо никуда ездить, резинка ставиться обратно, так же легко, как и "отстает" :)
+1
Умудрился оторвать её немного в первый же день, и потом легко поставить назад. Очень порадовался такой конструкции.

Как вы ее отрываете?
На прошлой неделе...брат сел на передний бампер так что колесо в воздухе было :headhurt: ....про резинку молчу...кста как бампер не оторвал фик зна...в итоге при помощи 150 немецких лошадок :horse: я его слегка вытащил :hypocrite: так вот потом посмотрев все досконально....ну пару царапин...а резинка как ни в чем не бывало)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу