Полезный и приятный софт

MAS

Постоянный пользователь
Друзья, решил тут реализовать идею.
А именно -выкладывать ссылки на программы, которые могут пригодится в хозяйстве, или же просто - скрасить компьютерный быт.
Возможно, что-то кому-то пригодится:)
Обновлять списки планирую раз в 1-3 дня.

Первым пунктом идут анимированные обои для Рабочего стола. То есть картинка у нас не застывшая, а постоянно меняющаеся.
Изображения прилагаются.

Watery Desktop 3D и Soft Shines 3D

Вложения

• Screenshot_1990.jpg
    Screenshot_1990.jpg
    209,8 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_1993.jpg
    Screenshot_1993.jpg
    212,5 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_1995.jpg
    Screenshot_1995.jpg
    213,8 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_1996.jpg
    Screenshot_1996.jpg
    124,7 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_1997.jpg
    Screenshot_1997.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 67
Сашка, хорошая идея))

хорошая идея... я юзаю календариум лайт оа каждые 30 минут меняет заставки на рабочем столе...

Еще про ОС тоже надо упомянуть. А то смотришь понравилась, качаешь устанавливаешь, а она не работает :( , и разочаровываешься

Саш, прив, а можешь ссылочки сюда выкладывать?
Олег, так и будет:) Я просто забыл вчера ночью ссылки разместить. Ныне все подправил.
Кликаем на название программы - отправляет на страницу загрузки.

Саня, у меня такой же Мак стоит
Родственные души:) У меня лет 10 одни Маки на экране:)

Еще про ОС тоже надо упомянуть. А то смотришь понравилась, качаешь устанавливаешь, а она не работает , и разочаровываешься
Если та или иная программа идет под любой ОС (за исключением Lunix и MAC OS) то версию ОС я не указываю. Если же, запускаются под конкретными системами - я об этом уазываю.
Точно так же с лицензиями - буду стараться выкладывать то, что не требует оплаты в угоду функциональности.

Сегодня вот что - у нас здесь много фотолюбителей.
Следовательно, должен заинтересовать Photoinstrument 1.2
Можно сказать - Фотошоп для новичков. Сложные задания не решить, но базовое редактировае вполне по силу.
Программа условно бесплатна - то бишь, используем сколько луше угодно, но функционал ограничен.

Вложения

• PhotoInstrument_setup1.jpg
    PhotoInstrument_setup1.jpg
    150,7 KB · Просмотры: 46
День добрый. Сегодня у нас вот такой софт.

iPod PC Transfer Photo 2.4 - программа для бэкапа ихображений с iPod\iPhone. Ограничений в лицензии не найдено.

Video DVD Maker Free 3.16.0.34 - с помощью этой программы, можно из набора различных видеофайлов создать DVD-фильм. Все делается парой кликов. Ограничений в лицензии нет. Формально, работает под всеми ОС, но под Вистой иногда подвисала - причина не найдена.

Бнз скринов, т.к смотреть там нечего.

Обновим тему

BluetoothView 1.15 - программа для просмотра всех Бтютуз-устройств, подклюеных к компьютеру. При условии, что в компьютере есть соотвествующий приемник.
IECacheView 1.25 - программа для просмотра кэша браузера Internet Explorer.

Ребят, где можно скачать дистриб "за просто так" какой нибудь вменяемой программы по распознованию отсканиравонного текста? Лет 5 так назад последний раз пользовался такими программами, тогда помню рулил "файнридер", сейчас он же? или что-то есть уже другое?

Ребят, где можно скачать дистриб "за просто так" какой нибудь вменяемой программы по распознованию отсканиравонного текста? Лет 5 так назад последний раз пользовался такими программами, тогда помню рулил "файнридер", сейчас он же? или что-то есть уже другое?
Рус, он и сейчас рулит.
Если на пару раз по-пользоваться, скачай с Инета триалку, (пробную версию) - если же на постоянно нужно, тогда ищешь кряк.
Идем сюда

Ничего себе, месяц сюда не заглядывал :eek:
Сегодня вот чем порадую

CD-Runner 2009.01 - медиапроигрыватель, дизайн которого построен на подобии автомагнитолы.
Прослушивает аудио CD и музыкальные файлы, также смотрит видео различных форматов, в том числе и DVD. Лицензия - 30 дней, далее или покупает:) или ищем кряк.

Alert+ Weather 1.4.6.2 - все, что вы хотели узнать о погоде, но стеснялись спросить - подскажет эта программа. В одном окне и температура и давление и облачность и иные интересные данные. Ограничений по лицензии нет.

Pod to PC 2.41 - с помощью этой программы можно копировать с iPod\iPhone данные (музыку, видео, изображения) на компьютер. Ограничений по лицензии нет, единственное условие - наличие Apple iTunes.

Вложения

• cdr1.jpg
    cdr1.jpg
    22,7 KB · Просмотры: 40
  • A_Weather1.jpg
    A_Weather1.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 42
у меня есть, можно поискать тут готовая ссылка http://thepiratebay.org/search/ABBY%20Fine%20Reader/0/99/0
Это ведь ссылка на crack только? Чет я давно ничего не крякал, можно объяснить как все сделать правильно, чтобы в итоге файнридер работал! Хелп ми плз.!!!

Рус, он и сейчас рулит.
Если на пару раз по-пользоваться, скачай с Инета триалку, (пробную версию) - если же на постоянно нужно, тогда ищешь кряк.
Идем сюда
Сань, пробная версия позволяет сохранить только 1 страницу, далее предлагается купить файн ридер за 3700р. :)

Product Key Explorer 2.1.6 Rus Retail

3af68b6bccb0.jpg

Product Key Explorer - Находит более 500 серийных номеров популярных программ!
Product Key Explorer показывает серийные номера для Windows, MS Office, SQL Server и более 500 популярных программ установленных на ваших локальных или сетевых компьютерах.
Для того, чтобы установить или переустановить Microsoft Office, Windows, или другое коммерческое программное обеспечение, вы должны иметь доступ к серийному номеру (CD Ключ) для этой программы. Product Key Explorer извлекает серийные ключи из сетевых компьютеров и позволяет защитить вашу компанию от пиратского программного обеспечения в вашей сети.
С этим программным обеспечением вы можете видеть количество лицензий на программное обеспечение установленных на вашем предприятии, находить и восстанавливать потерянные или забытые серийные номера, сохранять и содержать на современном уровне копии всех ваших лицензионных ключей в одном месте. Отличный инструмент для сетевых администраторов, или предприятий проходящих проверку на лицензионное программное обеспечение.

Size: 1.55 MB

Ссылочка 1
Ссылочка 2

О, у меня последователи. Я постараюсь активнее в тем быть.

Это ведь ссылка на crack только? Чет я давно ничего не крякал, можно объяснить как все сделать правильно, чтобы в итоге файнридер работал! Хелп ми плз.!!!

Сань, пробная версия позволяет сохранить только 1 страницу, далее предлагается купить файн ридер за 3700р. :)

ОК попробую залить куда-нибудь, если не ошибаюсь там и кряк есть. А много тебе распознавать???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу