Проблема со стойками на Civic 5d помогите!!!!

Антуанетта

Новичок
Недавно приобрела Civic 5d, почему уже при -20 градусах конкретно замерзают стойки? Это вообще нормально? И как с этим быть??? Подскажите..... :unsure:

Ага, ваще жопа!!! На 4д тоже замерзают!!! До этого на Ауди ездил там только после -40 стойки замерзали!!! Вывод: стойки Хонда не айс!!!

Да и иней на машине появляется, при таком минусе(-20), а у меня еще машина периодически пачкается - мыть приходится.. :yahoo: , блииин проблемма...

И ради этого стоило вобще тему открывать :28: ?
Обычное явление в зимний период.

В чем это выражается? :blink1:

А выражается это в том, когда ты выехал со стоянки, разогнался хотябы 40км и на какой-нибудь бугорок наехал. Тряхнёт так, что создаётся ощущение как будто там ваще стоек нет, а колёса болтами к кузову жёстко прикручены. После 20-ти минут езды разрабатываются и работают нормально. Да и вобще на мой взгляд сивик(4Д) к морозу не приспособлен, на улице -18, акум. еле крутит после ночи, правда зеводится с пол оборота. -18 при спокойной езде по городу двиг не прогревается до рабочей температуры, нужно либо погазовать хорошо, либо D3 включить, тогда прогреется.

Как только пробег завалил за 100000, приказал долго жить родной передний левый амортизатор. Машина собрана в Великобритании, родными впереди оказались Sachs (!). Покупать всё (посоветовали дилеры на СТО) Хондовское меня задушила жаба (один амортизатор около 7000р.). Купил и поставил: амортизаторы Kayaba газовые (6800р.за пару), стабилизаторы CTR (1200р. за пару), пыльники и отбойники Monroe (500р. ремонтный набор), втулки стабилизатора Honda (300р. за пару). Плюс за работу 4000р. Пока доволен, посмотрим что будет дальше.

Пробег 127000, всё поставленое отрабатывает без проблем, газовые Kayaba резвее отрабатывают неровности (даже в мороз), хотя несколько жёстче

Лучше всего купить немецкого качества, они в отличном состоянии, обратите внимание на них при покупке, они вам должны понравится, думаю без проблем сможете их купить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу