Не открывается лючок бензобака!

valdemars

Новичок
Помыл вчера мышину, лючок забыл вытереть. за ночь подморозило. хотя в гараже вроде особо такого сильного мороза я не ощущал. Подъежаю сегодня заправляться и бах, рычажок вниз, как обычно, чтоб открыть, а он не в какую... даже незнаю что делать) до моего центра хонды 200 км, а бензинчику 7л гдето. но ехать я никуда не собираюсь, это бред. в инструкции почти ничего не написано. Ребят, может кто нить подскажет чего нить полезное, может у кого тож такое было. спасибо.

сам лючок шатается и льда там нет, вроде как механизм не цепляется. вот.

У меня было, просто замерз!!! Набери в бытылку теплой воды и полей сверху(только не горячей)!!! И незабудь насухо протереть вс это хозяйство, а то опять примерзнет!!!

У меня было, просто замерз!!! Набери в бытылку теплой воды и полей сверху(только не горячей)!!! И незабудь насухо протереть вс это хозяйство, а то опять примерзнет!!!
попробую)) просто под рукой воды не было)) завтра проверю распишусь, а то всё равно ощущение что механизм сорвало.

ребят, нихрена водичка не помогает, в гараже всё отлично с температурой. уже даже не знаю что это может быть( разобрал в багажнике все пластики, дошёл до этих механизмов: тросика багажника и этого лючка. там стоит какой то реверсивный механизм, т.е. тросик от салона один, а в багажнике в маленьком цилиндрике расходится на два раздельных - к самому багажнику и к лючку. дёргал, то,сё, нихрена( вообще ничего не помогает.

звонил в салон, не берут трубку...а сам салон в краснодаре, а мне до него 200км. бензинчи то надо залить. бРЕД полный ! т.е. я теперь должен страдать от какой то тупой системы "потяни тросик"...бред, до сих пор в голове не укладывается... Хотя б ключик уже сделали на самом лючке, или как на классике...

не сильно понял? :huh:
не открывается сама крышка???? или же не нажимается рычажок в салоне???? или же рычаг нажимается ...слышен звук отпора крышки....но крышка не открывается????

просто только что на заправке со мной произошла такая же хрень.... но я пальчиками подцепил крышку....потом с трудом открутил пробку....причем пробка то вроде крутится легко...но жгутик ("веревочка, держащая пробку") замерзла (задубела)...и походу жгутику этому не хватает длины, чтоб пробка могла свободно прокручиваться вокруг своей оси (может он как-то убирается в корпус самой пробки???... замерз??? ... вообщем не было много времени разбираться в конструкции) ... в итоге минут 10 ... все открутил и закрутил обратно...

вообщем такие дела...

У меня в -25 без всякой бутылочки с водой хорошо открывается даже когда лед наморожен. Просто рычажок жму до упора несколько раз :) . а на пробке и в самом деле тросик замерзает...с трудом откручиваю.

Мля, у парня реально проблема, он бензин залить не может!!! Может отверткой тонкой или ножичком!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу