Прощание со старым годом...Встреча нового...и письмо деду Морозу ;)

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
0a8ddeb056cbae6aa1b15dc1f449fb59.gif
704a45a9f37e7cd6ecac7193394171f1.gif
Друзья до нового года осталось совсем немного, предлагаю в этой теме делиться своими впечатлениями относительно года уходящего...подвести итоги, ну и оставлять пожелания себе и близким в будущем году...)
066918c55de44b0f00e42aad78e77ee1.gif
38c4d84a6b5f9ae9b96ab4c895371141.gif

Кто хочет может написать письму деду морозу, ведь кто знает, может среди тех тысяч людей
510a820232d96b8e8af5e49ae1a960e0.gif
которые прочитают эту тему, будет тот человек, который исполнит желания
74853cd3a635614166a617fa6f877e1b.gif

Я пока возьму паузу и собирусь с мыслями.
dc7b9fbe83fb9657af41e8346a906ae3.gif

Ну кто начнет?

буду краток .....

Вложения

• midlandia.jpg
    midlandia.jpg
    120,8 KB · Просмотры: 45
письмо Дорогому Деду Морозу :)
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
Впрочем, я отвлеклась.
Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
"В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз"
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом.
Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары:
"Вот это парашюты!"В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало.
Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой? И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?
Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?
Распродажи. Станут ли они круглогодичными?
И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.
Теперь о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции, хотя гораздо ужаснее. Это женский бич. Кара богов. Неважно, какая у дамы фигура, - проклятый целлюлит есть практически у всех: и худых, и полных. Есть он даже у глянцевых красоток - надо только сжать их посильнее или отменить фотошоп. Но обидно не то, что он у нас есть, - обидно, что раньше на него не обращали внимания. Представляешь, Дед, какими чистыми и добрыми были люди в те времена, когда эти маленькие ямочки на женских бедрах считались вполне милыми? А теперь ты можешь быть распутницей, убийцей или расхитительницей гробниц - тебе простят все.
Кроме целлюлита. Это не прощают. Поэтому производители антицеллюлитных кремов наживают состояния, а косметологические салоны гребут пиастры от встревоженных клиенток. А ты можешь стараться, пыхтеть, рожать гениев, выходить замуж за принцев, получать Нобелевские премии и руководить государством - никто и ухом не поведет. Но стоит какой-нибудь газетенке опубликовать снимки твоей голой задницы, как мир содрогнется: "У Бритни целлюлит? Боже, как дальше жить?"
Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - лыжный инструктор.
Не забудь.
С наступающими!

У меня этот год был, пожалуй, самым продуктивным. Я успел почти все, сбылось почти все!
Хороший был год:)
Из несбывшегося - некоторые мои творческие начиная так и остались, в "подвешеннном" виде. Стал реже видется со старыми друзьями - это можно записать в минус.
В Новом Году я хочу чертовски малого - найти свою любовь:)

На время праздников, поднял тему!

ну а если серьезно, то 2008 год для меня был на половину хорош и на остальную половину - не айс...
у моих родителей продолжается строительство - это хорошее, пока еще не достроили баню - это не очень хорошо, т.к. уже все ее ждем что бы намыться с веником :)
наконец-то купила себе моего красавца 5D - это хорошее, плохое что уже через 3 недели выяснилось что от царапины не запалируешься и придется его красить :(
встретила много хороших людей - это хорошее, с некоторыми не так часто есть возможность встречаться - это не совсем айс :(
наконец-то приобрела себе гараж - это хорошее, при сильном дожде он протекает - это плохое :)
20.02 зарегестрировалась на этом прекрасном форуме и стала маленькой частицей вашей жизни - это хорошо, админы на работе закрыли доступ на форум - это очень бэд :(
кризис - отразился и на нас, хорошо что не сокращением, чуть не приятно что чуть чего-то урезали :(

хочу всем вам пожелать в 2009 году больше радости, больше хороших людей рядом, больше верности в отношениях, больше свободных дорог, больше возможостей для воплощения своих идей!!! и главное - наслаждайтесь этой жизнью, второго шанса у вас не будет и дорожите любимыми людьми, т.к. им нужно ваше внимание!

а себе хочу пожелать что бы мои дорогие люди были со мной, стабильности, добра (или много пачек успокоительного :) )и больше что бы никто не царапал моего котика :)
и главное: пусть все мы будем себя баловать отличным здоровьем, а наши близкие - своим нас :)

я вас всех очень люблю!

ойойой и я за подфками! :rolleyes: :yahoo:

Этот год был .... странный... и неожиданный! :huh: но будем надеяться что все закончится как нельзя лучше в итоге.... я это чувствую... .идет уже радость в наш домег! :41: :hapydancsmil: Кстати о домике (!), в следующем году, хочется верить в пословицу - нет худа (кризис), без добра (отличные цены на квартиры) и или каким другим способом таки ее заполучить... ну вилла и загородный домик тож в силе...

Енотики пусть кризис вас обойдет стороной как и все печали!!! Только светлого вам, доброго, счастливого, сказочного, радостного, любимого и любящего, богатого и т.д.
Целюлю всех категорически!!!! :group: :kissing:

п.с. еще хочу свадьбу себе красивую... на мальдивах... :p :pg_bubbles: :41:

п.п.с. + 10000 к баклану! ^_^

Клубная вилла - я за!:)
Я вас всех лю!

Ноооовый год к нам мчится, скорааааа будем веселитсо!!!! :41: :41: :41: :partytime:

А так, конечно, я благодарна этому году за многое!!! Столько всего происходит за год, что кажется прошло намного больше времени!!!! :plane:

Я благодарна этому году за все, что было со мной, а было со мной не малое и я чудом попала на сайт и нашла много хороших и отличных людей и не только, я нашла тут гораздо больше!!!! И никакой кризис не испортит мне этот год, моя машина за год изменилась до неузноваемости, как и я сама - внутри изменилась!! :hapydancsmil: :hapydancsmil:

Хочу чтоб будущий год, закрепил то, что у меня было и есть в этом году!

А так же хочу всем пожелать хорошо отпраздновать НГ!!! И чтоб просыпались вы не под елкой!!! :D :D

Как все замечательно и трогательно!!!
Успехов всем Вам дорогие мои!!! И сбычи мечт!!!
С наступающим!!!

С праздником, дорогие!
Есть в кризисе и еще один плюс! Наконец-то на заправке я отдаю 1000 одной бумажкой за полный бак)))
Пусть у всех сбудутся самые светлые мечты.
Пусть наш клуб с временем превратится в клуб любителей РоллсРойсов)))

Всех Вас с Наступающим :) Всего всего Вам!!!
Больше позитива, улыбок, здоровья, счастья!!!!
Побольше позитивных встреч :)
Надеюсь в следующем году, познакомлюсь не токо с Русланом ;)

я ж +1 к следующему пожеланию для себя.....

В Новом Году я хочу чертовски малого - найти свою любовь :)
хотя иногда кажется, что это слишком много

В Новом Году я хочу чертовски малого - найти свою любовь :)

+1 присоединюсь и я к вам с Кизой

и тут я с тобой соглашусь....

Лично у меня год был насыщен всякими разными событиями,я бы даже сказала, что перенасыщен!!!!Было много и позитивного и негативого,но еcли задуматься,то в конечном итоге все не очень хорошее привело в к очень хорошему :)

А в остальном-Поздравляю всех с Наступающим и желаю исполнения всех желаний,которые не успели реализоваться в 2008 году и которые появятся в Новом 2009 году!!!
И не забывайте, надо чаще встречаться :)

я все таки уже хачу попращаться с этим 2008 годом,
он был очень труден и морально и физически.
в этот год многие ушли.......
надеюсь такого сложного года больше не будет, еще кризис, так что все беды остались позади. тьфу,тьфу, тьфу.
НО!!! были и приятные моменты, так что будем помнить о них. :)
Желаю вам всем удачи в новом году, что ваши близкие и родные были рядом,
и чтобы вы друг друга радовали, просто улыбнитесь друг другу и станет легче и все неприятности сгладятся.
Поздравляю с новым годом!

Хех, еще раз всех снаступающим! Я уже почти за столом:)

и тут я с тобой соглашусь....
На самом деле. неожиданно, что не только у меня есть такие желания. Приятно:)

ВСЕХ С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ГОДОМ! УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ............

Всем привет! Всех с Новым годом! Пусть все будет хорошо всем!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу