ФОТООТЧЕТЫ с 27 декабря– New Year Party! Боулинг Космик – 2 клуба вместе!

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
О!!!! шустрый какой)))))))))))

очень много брака - который выкладывать не стоило ... граждене фотографы... ну нужно брак удалять ... ;)

Вообщем рад что есть фотографии и есть эмоции... рад что все получилось не у всех но получилось, рад что меня нет ;) на снимаках =))))))

Сразу 4 источника - здорово!

Сразу 4 источника - здорово!

ИсчО пятый где-то потерялсо.. нада трясти)))

очень много брака - который выкладывать не стоило ... граждене фотографы... ну нужно брак удалять ... ;)

Вообщем рад что есть фотографии и есть эмоции... рад что все получилось не у всех но получилось, рад что меня нет ;) на снимаках =))))))
а можно показать брак? :)

А где наши фотоотчёты? Там всё сивик-клубовские, соответственно тема сисег раскрыта несколько односторонее... В кадр попали только баал и малышня остальных невидно

А где наши фотоотчёты? Там всё сивик-клубовские, соответственно тема сисег раскрыта несколько односторонее... В кадр попали только баал и малышня остальных невидно
как не странно, но наших фотиков практически небыло. Ждем отчет Jazzman'a, у него должны быть фото наших фейсов и флага :)

увидела Валю, увидела маленькую, увидела много флагов цивик-клуба (нашимнезачОтниразу)
по факту - малацы

увидела Валю, увидела маленькую, увидела много флагов цивик-клуба (нашимнезачОтниразу)
по факту - малацы
Ольк, наш флаг тоже был. И висел рядом с Сивикклабовским. Другой вопрос, снималили его на фото - я был без техники своей, а Чудо - он что-то снимал, но когда от него фотки будут, черт его знает:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу