Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу начать поздравление с одной цитаты "А за ней Амарики, на воздушном шарике..." - цитате полтора года, а она не стареет, а все почему?
Да потому что Рузаннчик у нас всегда воздушная, всегда улыбается. Вся такая лучистая и светлая!
Поэтому, многого желать не буду, скажу лишь - пусть ничто в этой жизни не омрачает твой путь, и не собьет тебя с верных мыслей и дел.
С Днем Рождения!
С ДНЕМ ВАРЕНИКОФФФФ!!!!! Я тебе желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! Всегда оставаться такой же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ДОБРОЙ, ЗАБОТЛИВОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ!!!!!! РАДОСТИ тебе ГОРЫ!!!! ЧТобы жизнь ограждала тебя от всех невзгод!!!! Здоровья!!!! ДОбра, любви, тепла, позитива и ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!! :kissing: artytime: :sun: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!
Рузанночка, с днем тебя рождения!!!
Оставайся всегда такой же позитивной и энергичной!
Пусть беды обходят тебя и твоих близких стороной. И пусть хорошее настроение не покидает тебя ни на минуту!
Амарикоф с днем рождения!!! как я уже писала ты просто прелесть, и Тоха у тя хороший, и вообщем очень соскучились по общению с Вами! Больше новых встречь в новом году!!! :hapydancsmil:
Рузанчик, прости, что я так поздно, но была недоступна))
зайка, с прошедшим тебя!
Пусть новый год (во всех смыслах этого слова) принесёт тебе много-много радости, удачи во всём, любовь плюсоида)))
чтобы никакие кризисы тебя не затронули)))
чтобы всё-всё-всё у тебя получалось))