Где купить расходники на 4d 2007?

Rоман

Активный пользователь
Интересует все что касается самостоятельного ТО на сивике 4D 2007
1. Масло Honda оригинал (0W20) где можно покупать не палево и по умеренным бабкам?
2. Все фильтра, Экзист не в счет.
3. Самый наверное важный вопрос, колодки (передние и задние) на что лучше поменять оригинал и опять же где купить?
Желательно чтобы это был один магазин для трех пунктов.
Устал платить бабки дилерам. Не так уж их и много чтобы так раскидываться ими...

Извените за то что вопрос уже всем надоел скорее всего, но у меня не работает поиск почему то.
Help me, наверняка кто-нибудь меняет все сам и давно знает где все приобрести.

Интересует все что касается самостоятельного ТО на сивике 4D 2007
1. Масло Honda оригинал (0W20) где можно покупать не палево и по умеренным бабкам?
2. Все фильтра, Экзист не в счет.
3. Самый наверное важный вопрос, колодки (передние и задние) на что лучше поменять оригинал и опять же где купить?
Желательно чтобы это был один магазин для трех пунктов.
Устал платить бабки дилерам. Не так уж их и много чтобы так раскидываться ими...

Извените за то что вопрос уже всем надоел скорее всего, но у меня не работает поиск почему то.
Help me, наверняка кто-нибудь меняет все сам и давно знает где все приобрести.

Например, www.HondaClub.ru
Торгуют оригиналом. Цены адекват, был сивик тарился там.

P.S 0w20 масло для гибридных моторов, это так, для справки.

P.S 0w20 масло для гибридных моторов, это так, для справки.

Я только вчера сделал ТО -30 и мне залили, если верить заказ-наряду, Масло моторное Honda 0w20 - 4,2л.
Кстати до этого я обслуживался на ТО - 15 у другого дилера и там мне тоже лили 0w20 только Shell.
Может у меня гибрид? :D :D :D

За ответ спасибо, жалко что в Москве.

За ответ спасибо, жалко что в Москве.

Так в чем вопрос, то? Попроси отправить, сейчас нет таких проблем с почтовыми службами.
Знаю я ваши цены, наверное даже с посылкой дешевле выйдет. Дерзай.

По-поводу фильтров, посмотри партнеров "Невский фильтр". Цена за воздушник уголный около 300 руб порадует
:) С качеством вроде все отлично.

По-поводу фильтров, посмотри партнеров "Невский фильтр". Цена за воздушник уголный около 300 руб порадует

Про салонный фильтр я в курсе "Невского фильтра". Есть интерес в оригинальном масляном и воздушном фильтре, а так же масле.

Кстати Невский фильтр делает на наши машинки только салонный фильтр или другие фильтра тоже есть?

Ребзя, а де и почем можно щетки купить, которые на 4Д подойдут?

Димк у самого Невск фильтра в питере мож сладкие цены... но цены в мск у престижа просто АХЕРЕТЬ.. Барыги....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу