Получил свой ICE WHITE 4D EXE!

BATMAN

ХМАО Team Leader
Наконец то получил машинку, из салона забирал не Я, а перегонщик! Поэтому первые км накатывал не тоже не Я. Машинкой доволен до ужаса, музыка в поряде, всё замечательно! ОЧЕНЬ РАД!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

грац)) что сказать, наслаждайся!!

Арче принимай поздравления :yahoo: где заказывал в технокоме?

да в Технокоме! Всем огромное спасибо за поздравления! ПОЯВИЛАСЬ 1 ужасная проблема: Она не заводится на 3 день! Поварачиваю ключ, щелчок и всё... Что делать незнаю

Это - аккум. Заряжаешь, ставишь на место, тырк и поехали.
Не паникуй, все будет ок.

Все говорят по разному: то аккамулятор, то конденсант(незнаю как пишется правильно) в глушителе, то в бензобаке! На улице -17 градусов а машина стоит

Попробуй, как у нас на севере, от соседа подключи акб потом поменяешь должно помочь.

Поставил на ночь на зарядку аккум. Поставил утром сегодня в машину, с 3 раза завелась

По любому поеду к дилеру, пусть смотрят машина всего у меня 4 дня а уже такое произошло! Спс Роман за совет про аккум! ^_^

да в Технокоме! Всем огромное спасибо за поздравления! ПОЯВИЛАСЬ 1 ужасная проблема: Она не заводится на 3 день! Поварачиваю ключ, щелчок и всё... Что делать незнаю

привет! слушай , я о такой проблеме слышал полгода назад, кто то купил сивку а она на следующий день не завелась, прошло несколько месяцев - дилер какую то муть нес, даже не знаю чем закончилось. Но надеюсь у тебя будет все "ок"!!! должны же они исправлять такие проблемы, ты вот позвони на колцентр ХОНДЫ, если они тебе еще не звонили после покупки и не узнавали: "как тебе нравится машина?" и расскажи о своей проблеме-пусть задумаются, у меня вот уже 3 месяц никак не могут сделать нормальный сход-развал, руль на право тянет- но а так по хорошему счету масина супер!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу