Разбили машину в автосалоне не успев нам отдать

я бы без обвеса и еще энных допов не ушла, проста люди разные, мож наорать всех поднять и они сразу все сделают, а можн тихо возмущаться и даж ковриков не получишь :rolleyes:
А можно даже не орать... зачем тратить свои нервы.... Они должны нервничать а не ты...

Млять ....в январе открою курсы общения с диллерами...

А можно даже не орать... зачем тратить свои нервы.... Они должны нервничать а не ты...

Млять ....в январе открою курсы общения с диллерами...

Можн первой в списке быть??? А то я закипаю с ними??? А? а? А?

Можн первой в списке быть??? А то я закипаю с ними??? А? а? А?
Детко тебе пост праздничный сейл даже сделаю))
Я на своей и руслановой ситуации потренировался... потом отточил общение на Яме...

Детко тебе пост праздничный сейл даже сделаю))
Я на своей и руслановой ситуации потренировался... потом отточил общение на Яме...

у мя как раз флайт авто ))) хотя мя они итак уже ненавидят, после ТО ))) но практика мне не помешает!!

проще ее не брать, отказать и суда не надо бояться )
Я не суда боялся - я хотел быстрее машину и именно с бежевым салоном. И я и сейчас не жалею о решении - подарков/скидок более чем на 100 тысяч для меня лично вполне достаточно для компенсации. Для меня бы и первоначальные 60 тысяч были бы достаточны (за остальное спасибо упорству жены).

Я не суда боялся - я хотел быстрее машину и именно с бежевым салоном. И я и сейчас не жалею о решении - подарков/скидок более чем на 100 тысяч для меня лично вполне достаточно для компенсации. Для меня бы и первоначальные 60 тысяч были бы достаточны (за остальное спасибо упорству жены).
Тогда вливайся в Клуб Дружище!!!
Жене респект!!
Да после полугодового ожидания будет как то не айс ждать еще....

и правильно сделал. То, что выезжаешь из салона на абсолютно новой небитой машине еще не гарантия того, что через 3 минуты кто-нибудь в нее не въедет:)) так что я бы взял 100тык, отремонтировал бы за 15, и съездил бы на мальдивы на пару недель на НГ:))

Если вдруг не выйдет обменять машину, проси допы и бесплатное ТO на год, как на 5D, только со всеми расходниками диагностикой и работой за их счет(!!!)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу