Зима, млять

Dimulka-9

Активист
http://www.fontanka.ru/2008/11/23/001/

Из-за сильного ветра в Петроградском районе Петербурга дерево упало на машину. Погиб человек.

Как сообщает АЖУР, сегодня около 10 часов утра у дома 20 по Каменноостровскому проспекту на проезжую часть упало дерево. В этот момент там проезжал автомобиль «Хонда Цивик».

Дерево буквально раздавило машину. Мужчина-водитель от полученных травм скончался на месте.

Сейчас его личность устанавливается. На время проведения следственных работ движение по Каменноостровскому проспекту в обе стороны перекрыто.

цуцик суко везучий :lol:

Все слышали ужастную новость но телевизору, очень жаль так нелепо потерять жизнь.
336184.jpg

Ребята, у нас в участниках клуба отметился такой человек- Димитриус - Димитрий, галакси седан (номер *766**98), скажите, это он или нет?

В Москве я видел лично несколько сломанных деревьев... но чтобы вот так, на ходу.

В Москве я видел лично несколько сломанных деревьев... но чтобы вот так, на ходу.
вчера ехал с влад области так вот по дороге (киржач-черноголовка-москва) деревья сломанные перекрывали трассу.....пробочки были аж

согла

ужасно

У меня во воре было вечером повалено одно дерево....

Все слышали ужастную новость но телевизору, очень жаль так нелепо потерять жизнь.
336184.jpg

Ребята, у нас в участниках клуба отметился такой человек- Димитриус - Димитрий, галакси седан (номер *766**98), скажите, это он или нет?

при всем желании это явно не галакси

МИха ты жесток про желания однака/))) да и к Дмитриусу тож жесток)) )Сознавайся что он те сделал)))

ну дерево я не подпиливал :)
а так - даже с учетом того, что погиб неизвестный водитель... все равно как-то муторно на душе...

Димитриус в клубе есть... но на чем он ездит не знаю т.к. когда последний раз с ним общался, он был на вольве.

т.к. пленка внутри клеется, она могла бы задержать удар и стекло б не рассыпалось....хз конечно...

триплекс лобовухи так и сделан - стекло никогда не рассыпается - просто там веткой проткнуло пленку насквозь (ну в затонированном проткнуло бы две пленки) это же несколько тонн древесины - все равно что проткнуть иглой полиэтиленовый пакет - пакет на части не развалится и даже в некотром смысле сохранит свои функции, но рыбок в нем уже не понесешь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу