Стеклоомывающая жидкость

Рыжая Бестия

Активный пользователь
Родные мои... кому нужно?
Стоит жидкость 140 рублей за 5 литров жидкости. Понимаю, что дорогова-то.. но она того стоит поверьте мне!
Она выдерживает мороз помоемому до -30 (-40). Не воняет, совсем без запаха я бы сказала. Голова от нее совершенно не болит. Никаких последствий.
Отлично отмывает стекло.

Кому нужно? Записывайтесь, я закажу, привезут в Питер. (делают у нас в России, где-то под Москвой)

Стоит жидкость 140 рублей за 5 литров жидкости. Понимаю, что дорогова-то.. но она того стоит поверьте мне!
Она выдерживает мороз помоемому до -30 (-40). Не воняет, совсем без запаха я бы сказала. Голова от нее совершенно не болит. Никаких последствий.
Отлично отмывает стекло.

Кому нужно? Записывайтесь, я закажу, привезут в Питер. (делают у нас в России, где-то под Москвой)
Дай контакт с упаковки... так как есть живой интерес на 50-60 баклашек.

эээ, ты ими спекулировать собрался чтоли? ))

А есть с запахом дыни или арбуза? :)

Дим, она только с легким запахом лимона... я же писала.. что вообще запаха от омывателя не чувствую

а мы с бананом купили :rolleyes:

вот рядом с домом есть магаз стройительный правда))но вот тут вообще без запаха зимка по 100 рублей...классс....второй год уже и не парит...ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОСКОУ ЗА НЕЗАМЕРЗАЙКОЙ)))

"Омывайка с сильным запахом СПИРТА - мечта ГАИшников" :))))

Отлично отмывает стекло.

А у нас в магазинах такого не продают что ли? Несколько трудновато покупать баклах 5-6 по 5 литров с запасом... Может и мороза не будет. Не организовать это как-нибудь иначе? 

Например - привезти и продавать... Я куплю, но не 5 же шт сразу :)

А у нас в магазинах такого не продают что ли? Несколько трудновато покупать баклах 5-6 по 5 литров с запасом... Может и мороза не будет. Не организовать это как-нибудь иначе?
Например - привезти и продавать... Я куплю, но не 5 же шт сразу :)
я же не заставляю 5 бутылей по 5 литров брать.. я же предлагаю народу.. распробовать... взять по 1 бутылочки... у меня прошлой зимой ушло всего 10л (правда на ауди)... вот и на эту зиму взяла 10л. мне очень нравится.. все лучше чем покупать кота в мешке в магазине... и потом ездить и недышать

я же не заставляю 5 бутылей по 5 литров брать.. я же предлагаю народу.. распробовать... взять по 1 бутылочки... у меня прошлой зимой ушло всего 10л (правда на ауди)... вот и на эту зиму взяла 10л. мне очень нравится.. все лучше чем покупать кота в мешке в магазине... и потом ездить и недышать
10 литров? :) У меня в эти поганые дни, которые были недавно ушло уже литров 7. 

Я согласен и возьму 2 штуки пока... 

Вер!! записываюсь на 2шт :) спсб

возьму баклашки 4 если действительно без запаха, где и как можно забрать? :) а то купил давече в Ленте за 89рублей с запахом самогона, беее...

а я недавно видел программу, в которой рассказывалось про зимн жидкости. типа если без запаха, то значит вредно для здоровья, т.к. содержат вредные компаненты (спирт чтоль какой-то), а вот если пованивает неприятно, значит безопасно. и типа вам выбирать либо без запаха и вредно, либо с запахом но безопасно

а я недавно видел программу, в которой рассказывалось про зимн жидкости. типа если без запаха, то значит вредно для здоровья, т.к. содержат вредные компаненты (спирт чтоль какой-то), а вот если пованивает неприятно, значит безопасно. и типа вам выбирать либо без запаха и вредно, либо с запахом но безопасно

ну хз, я ездил с вонючей, так если много пользовать омыватель то через час-два начинает голова болеть :blink1:

Уважаемые! советую в Ашане покупать жидкость, не помню название сейчас, стоит 107,90 руб., 4 литра, написано держит до -30, но, проверял только до -20. Зеленая жидкость, на упаковке нарисована часть лобового стекла и капота, вроде бы от классики типа ВАЗ 2105 или 2106. Бывает с желтым капотом (она до -25, стоит 99 руб. вроде) и с красным (она до -30).

неужели желание сэкономить выше, чем здоровые глаза ?!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу